По средам, каждую неделю с 19-00 до 21-00 организовываем баскетбол. Зал находится в районе ВДНХ. Завтра начинаем.
Стоимость зала (200 грн за 2 часа) делится пропорционально между участниками ....
Желающие тряхнуть стариной отписываемся.
Профессионалам просьба не беспокоить .
Количество мест ограничено.
Баскетбол???
HONDA Летние виды спорта
|
Эт где зал? На спорткафедре? Или в лицее???
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. (с) |
DoubleZero:Эт где зал? На спорткафедре? Или в лицее???
В лицее |
опаньки, я ЗА...у меня даже мяч есть...
только я могу присоедениться с 24 числа, местечко придержите? |
ептыть тваю машу мой лицей а кто там ща залом заведует? мож я знаю , мож дисконт выбью? эх....мать мать мать... кольца там толковые и жирные (во всяком случае были). Рубились когда то там каждый вечер . Мож тож жирком потрусить по залу.......
кстати.... для любителей потягать железо - в смежном зале качалка. Хотя за состояние её сейчас не ручаюсь . Можно тоже добазариваться Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. (с) |
Sergio:опаньки, я ЗА...у меня даже мяч есть...
только я могу присоедениться с 24 числа, местечко придержите? Ок, место придержим. Возвращайся к нам быстрей А завтра неприсоеденишся? 2 DoubleZero Договаривались с Аллой Ивановной... |
фигасе
за 200 грн я бы мог договориться за МЕСЯЦ 2 раза в неделю, но на Лесном При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
...далекоооо.... ближе к центру давайте...к Троещине... а так я за... над тока вспомнить в чьи ворота, тьфу, кольца бить, тьфу, кидать...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
San:
Договаривались с Аллой Ивановной... Нормальная тетка..... блин...не знаю смогу ли завтра, но обещаю с ней пообщаться, вроде мы с ней остались в хороших отношениях Added after 1 minutes: 2 MaKC и 2 Crazy_Guy если зал не курочали бульдозером и натурные пластиковые щиты не расхуячили - то зал для Киева оч редкий... ИМХО Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. (с) |
я за, играю хорошо. только с 19-го числа.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
2 105-й
Записан 2 All Народ давайте отписывайтесь у кого получается завтра и кто готов ходить постоянно , т.к. заниматься збором толпы отдельно на каждую среду утомительно... Added after 3 minutes: 2 Crazy_Guy За зал ужо договоренно посему место встречи изменить низзя. Организовывайтесь еще и на Троещине и потом будем устраивать городской Хонда турнир по баскетболу |
Я в списке... форму (трусы, носки) взял!
кто еще? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Я пишусь на постоянно, только с 24 октября.
Сегодня не могу, завтра улетаю в коммандировку...так шо звыняйте |
Поактивнее товарисщи, еще есть вакантные места на сегодня.
|
Я за.
сегодня вряд ли получиться, но со следующей недели начнемс. Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
записываюсь на постоянку.... но сегодня млять перемлять никак не получиться.... переговоры о дисконте за мной...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. (с) |
Итак записаны:
1. Sergio 2. 105-й 3. Crazy_Guy 4. Sultan 5. DoubleZero Но сегодня что-то маловато народу получается... Кто еще сегодня потдержит спортивные начинания? |
Мдя....малавата будет...да и нечетное число...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Мдя....малавата будет...да и нечетное число...
Дык Сан себя не вписал Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. (с) |
Crazy_Guy:Мдя....малавата будет...да и нечетное число...
На сегодня собралось уже 8 человек, еще желающие будут? Со след недели будет уже полный комплект . |
где 8??? кто 8 ???
6 вижу... аааа...меня два.... ..но еще один кто??? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
И милости просим женскую половину, нам нужна группа поддержки....
...особенно я нужнаюсь.... чувствую кто-то договорится... Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Ну нет, на баскетбол меня точно не хватит
Футбол - регулярно; бильярд и настольный теннис - по зову мафиози (на турнирчики) -- это да. Больше просто свободного времени НЕТУ!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Ну нет, на баскетбол меня точно не хватит
Футбол - регулярно; бильярд и настольный теннис - по зову мафиози (на турнирчики) -- это да. Больше просто свободного времени НЕТУ!! Надо выискивать резервы!!! А поиграли вчерась знатно...., но тяжело бегать без тренировки. Жаль, что вчерашние пробки помешали собраться в полном составе . Бум надеятся, что в следущую среду мафия соберется всем заявленным составом... Надо доказать, что мафия не только с битами умеет управляться . |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))