Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
Баскетбол???
HONDA Летние виды спорта
Я с Контрактовой, по набережной на дружбы и на ВДНХ
|
По Дружбы народов в это время есть большая вероятность попасть в пробку. Рекомендую объехать через пр.Науки и сельхозакадемию или через окружную.
|
Ехал по Краснозвездному... все пучком...
Всем спасибо за игру!!!! Особенная благодарность Сат...за поддержку, боление и выпитое пиво Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
С каждым разом эта игра мне нравится все больше и больше
До встречи в следующую среду! |
Возьмите и меня в следующую среду.Где-то дома у меня хороший баскетбольный мячик пылится.
Если места есть конечно |
и сил уже больше и кре патура не берет!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:и сил уже больше и кре патура не берет!
и дышать полегше было... задышки совсем небыло... шо значит смазался пифкомс... Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
KVN:Возьмите и меня в следующую среду.Где-то дома у меня хороший баскетбольный мячик пылится.
Если места есть конечно Ближе к среде определимся с кол-вом народа который будет и кто раньше обещался ходить... Там и виднол будет с местами... |
Прекличка.....
Кто завтра будет? |
Я буду, как обычно.
|
И тут откуда ни возьмись появляюсь я и "забиваю" место не себя и Султана. Он уже был, так что вопросов по дислокации нету
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
KVN писал(а):
Возьмите и меня в следующую среду.Где-то дома у меня хороший баскетбольный мячик пылится. Если места есть конечно Ближе к среде определимся с кол-вом народа который будет и кто раньше обещался ходить... Там и виднол будет с местами... Ну так вы посчитались уже? Я форму с собой взял. |
KVN:
Ну так вы посчитались уже? Я форму с собой взял. Ждемс... схема встречи есть в предидущих постах, или позвони мне договоримся где встретиться. Итакс записываю: 1. Sergi 2. Monah 3. Sultan 4. KVN 5. Crazy_Guy ???????? АУ!!! Отпишись!! 6. Sergio ??????? Аналогишно, подай голос. 7. 105-й ????? |
я опоздаю, возможно на долго.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
В первый раз играли 5 минут, 7 минут перерыв, редкий мяч долетал до корзины.
Второй заход. Две команды играли без замен иногда останавливаясь на отдых, но все равно многие продолжали находится в пределах одного и того же места на площадке. Сегодня за два часа был лишь один двухминутный перерыв и народ активно атаковал по всему игровому пространству. После того как начали вести счет, набежало что-то вроде 46 на 36 Время пролетело незаметно. Настроение супер! В общем, с каждым разом становится все интереснее и интереснее! |
...дамля... хорошо сьыграли фчера...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Да ужжжж..... Зачетно поиграли... Пусть завидуют те кто не с нами
|
Кто завтра будет на баскетболе? Отписываемся....
|
Хочу попасть. Беру форму. Только скажите куда ехать если не успеваю на место сбора?
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Я буду
|
Timoxa:Хочу попасть. Беру форму. Только скажите куда ехать если не успеваю на место сбора?
Если не успеешь, то позвонишь мне на мобильный, выйду, встречу. 2512097 |
..как ужо пииииисал в аську, буду.... с пивом как фсехда
ждемс группу поддержки Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
я млять буду играть в баскет в Ялте... жаль не сезон...
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
1. Timoxa
2. KVN 3. Crazy_Guy Все? |
..мдя....придеца пива пить...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))