Баскетбол???
HONDA Летние виды спорта
да, играю, может и не один
|
Сегодя - ДА!
|
Супер, икра была афикетельная...всем секс!
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Дааааа... Славная была охота....
ЗЫ Дима, твои кеды у меня, больше не забывай |
Кто сегодня?
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
Завтра на том же месте в тот же час.
Кто будет? "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
..думаю
еще Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Что тут думать?! Играть нуно!!! Потом две недели перерыва от спорта буш водкопитием и мясохаваньем заниматься!
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
Я ЗАВТРА БУДЕТ!!!
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Будеть, будет.... Пора раструсить Оливье с холодным и выдохнуть пары употребленного за праздники алкоголя!
Кто будет? (кроме Крэйзи) "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
Ну что, поиграем в баскет в условиях арктической зимы?
|
я готов )))
|
я буду.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Сегодня всё как всегда по средам!
|
Все тема про баскет заглохла , неужели бросили ходить играть?
Drag Racing, за квартал слышен рёв мотора, Drag Racing, от черты до черты строка, 402 метра, NSX или Integra, Skyline и Impreza - это Drag Racing... |
Ходим, играем, как всегда по средам....
Кто хочет присоединяется... "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
Добрый день всем!!!
А возьмите меня с Вами как-нибудь побегать за оранжевой сферой. А то я за 1 год сидячей работы 15 кг. на себя навесил. И дислокация у Вас вроде неплохая вГолосеевском районе, недалеко от работы. Если не сложно свяжитесь со мной по асе или мылу. Буду рад с Вами поиграть в бацкетбол. Если да, сообщите мне я спланирую среду и форму с собой возьму заранее благодарен!!! Нам нравится чужое, им же, наше!!! |
Пока ничего обещать не могу. Команды укомплектованы. Если будет свободное место, маякну.
San:Пока ничего обещать не могу. Команды укомплектованы. Если будет свободное место, маякну.
Да очень жаль А в какой комплектации команды можно поинтересоваться? И сколько команд? Если только 2 предлогаю создавать еще команду, тогда и Вам будет интереснее играть на вылет!!! Нам нравится чужое, им же, наше!!! |
San:Пока ничего обещать не могу. Команды укомплектованы. Если будет свободное место, маякну.
Отказать Костику хм... и это с его то ростом и способностями?! 2 kos: создавай команду, а место найдеться... хм... ну я, конечно, любитель-неумейка, но если кого будет нехватать всегда за ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Идея создать 3 команды в коллективе не прижилась. Все хотят побегать, а не простоять в ожидании.
Можно собирать еще 2 команды и приходить играть по понедельникам в этом зале. Несколько человек из играющих по средам будут ходить и в понедельник. "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
San:Идея создать 3 команды в коллективе не прижилась. Все хотят побегать, а не простоять в ожидании.
Можно собирать еще 2 команды и приходить играть по понедельникам в этом зале. Несколько человек из играющих по средам будут ходить и в понедельник. 3 командами интереснее играть (ИМХО) уверяю Вас самое главное знать как играть!!! Ну я не упрашиваю, просто советую, я найду всегда с кем поиграть, просто это недалеко от работы, поэтому думал поинтересоваться. Спасибо Софии за поддержку Нам нравится чужое, им же, наше!!! |
kos, прав. Прибавится азарта в игре, никто не будет шарится под кольцом, не будет шаровых троек с середины поля, все будут бежать в отрыв и вовремя возвращаться в защиту.
Короче попробуйте, интереснее будет. (ИМХО). Мы вообще играем по пять-шесть команд на вылет, за два часа тренеровки если ни разу не выиграл, то поиграл всего минут десять. Вот и приходится выигрывать. |
MinyaMan,
А где Вы играете? Конечно я знаю, что я прав Я же всегда за то, чтобы было цикаво играть. Просто играть интересно, т.к. сам баскетбол интересен, но соревноваться всегда интереснее Нам нравится чужое, им же, наше!!! |
kos, К сожалению (или к счастью ) в Одессе.
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))