И так полуфинал! был несказанно рад за победу земляков Битлз (Ливерпуля) я в них верил, весь матч держал в напряжении, даже не честно незащитанный мяч в ворота Челси в экстра тайм не сломил мою веру в победу Ливерпуля. Итог справедливость восторжествовала в серии пенальти, блестящий вратарь, блестяще отразил два гола синих чего и хватило для блестящей победы хозяев поля, 4-1 по пенальти Челси дует , Ливерпуль выходит в финал! Ждём матч Милан-Манчестер
Положительным эмоциям нету предела Всех с Майскими праздниками и хорошего настроения и спокойно ночи, даже не спокойной, а лучше весёлой и хорошей
Лига Чемпионов- вболиваємо!
HONDA Летние виды спорта
|
да, Челси в кубках вечно непруха. Особенно с Ливерпулем.
|
mpa:да, Челси в кубках вечно непруха. Особенно с Ливерпулем.
посмотрим что будет дальше, сегодня вечером МЮ и Милан, если выйдет Милан получится как в 2005году и в итоге матч-реванш |
mali7, ну я за МЮ. Без вариантов.
Итальянцы в последнее время рядом с толковой игрой (шо умеют - то умеют) поставили цирк с падениями, нагнетанием страстей на поле, выпрашиванием карточек и т.д. Мне это не нравится. |
mpa:mali7, ну я за МЮ. Без вариантов.
Итальянцы в последнее время рядом с толковой игрой (шо умеют - то умеют) поставили цирк с падениями, нагнетанием страстей на поле, выпрашиванием карточек и т.д. Мне это не нравится. я за Милан, вообще-то за Юве, но так как Юве в серии Б, то за Италию. 3-0 Милан играли превосходно, в мяч бросались как львы, техника безупречная. |
mali7, Да Милан вчера был хорош и по делу наказал Манчестер, тем и интереснее будет финал..А то две англ.команды в финале я бы не хотел наблюдать
050 990-77-91 |
А мне финал хоть и не смотри ))
Две команды, которые хоть и заслуживают огромного уважения за свою игру , но не люблю я их и всё тут. П.С. Гаттузо всё больше и больше напоминает бешеного бультерьера. Без него на поле как-то спокойнее ))) |
в инете ещё пару дней назад сбольшинство было за Челси, но я люблю итальянцев. Был очень рад когда Ливерпульцы проучили Мауриньйо, как говорили в Португалии(родина Мауриньйо) последним мужиком был Фигу, остальные плаксивые и вечно недовольные и завистливые, как говорится плохому танцору.. В общем Челси дрогбец, натянули по самое мауриньйо. МЮ конечно уважаю, но против результата не попрёшь.
|
Я фан Ливера с 89го. Жду финал! удовольствия от полуфинала не меньше чем от финала 2005го.
Если Ливер где либо в финале, то сливает редко! хотел попась тна финал, нашёл где подают билеты. он от цены просто О.....Л. 2300ЕВРО за билет на футбол. You’ll Never Walk Alone |
финал! я думаю Ливерпуль выграет у Милана 2-1
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H:финал! я думаю Ливерпуль выграет у Милана 2-1
Цифри можна поміняти місцями . Інзагі +2 |
почти угадал, тока не в ту сторону 050 990-77-91 |
Слава Богу всё закончилось хорошо для команды за которую болел я Вот так вот Италия показала Англии кто придумал футбол на самом деле
|
fly-man:
почти угадал, тока не в ту сторону я имел ввиду что Милан выграет 2-1 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
mali7: я за Милан, вообще-то за Юве, но так как Юве в серии Б, то за Италию. 3-0 Милан играли превосходно, в мяч бросались как львы, техника безупречная.
И я за Юве!!! Только за ЮВЕ!!! Когда их в Б выкинули - вообще перестал футбол смотреть. ну его. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))