TENNIS_COACH >>> IMPOSSIBLE IS NOTHING >>>PLAY TENNIS
Теннис большой....
HONDA Летние виды спорта
Animal,
|
Animal, у стеночки постучать - не вопрос. Кстати, прикольная тема по поводу кортов - если правый берег, то предлагаю корты возле аэропорта Киев. Причем там 2 спорткомплекса - слева от Воздухофлотского ,и справа .
|
kitsor, играл там. стенка высоченная. но...
там такие молодые ветра обычно..... может политех? |
Animal, ты наверное играл на кортах , которые слева от Воздухофлотского.Справа - такого ветра нет.Но можно и политех.Тем более я там никогда не играл.
|
будешь сегодня на хондовке или едешь с нами в одессу?
|
Animal,на хондовке буду - обсудим.
|
Animal:может политех?
корты фиговые...то ли 4, то ли 6 штук. Грунт. Играл на них 2 года. |
Animal, Приветик... Работал тренером по теннису на Вернадского, 32 (МТК "НАУКА"), сауна - не работает....
А тарафлексовое корты уже изжили своё (как никак 10 лет уже). Тренирую на " Подольских кортах ",на Черниговской и на Окружной. Если интересует могу предложить свои услуги. 80грн. час + аренда корта от 60 грн. час. TENNIS_COACH >>> IMPOSSIBLE IS NOTHING >>>PLAY TENNIS |
Окружная...80 грн в час. Записали. Бум знать )))
|
Кто еще хочет поиграть в теннис? я б с удовольствием...уже тепло...на открытых кортах классно...
|
Animal, слу.. я шпилю в теннис неплохо, ходил когда-то... ракетки и кроссовки есть
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
давайте договариваться
|
050 4414006
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
Animal:Привет, кто занимался и хочет поирать в этот интелектуальный и красивый вид спорта?
Играю с 2002г. Тренировался у проффесиональных теннисисток с которыми был близко знаком. Экипировка и мячи есть + контакты с некоторыми кортами в центре. Нужен спаринг-партнер. добрый день раньше профессионально занимался, экипировка и мячи - не проблема-) буду рад вспомнить молодость на любом покрытии. Игорь - 050-512-9000 или маякуйте Висту, он меня знает=) |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))