Привет, кто занимался и хочет поирать в этот интелектуальный и красивый вид спорта?
Играю с 2002г. Тренировался у проффесиональных теннисисток с которыми был близко знаком.
Экипировка и мячи есть + контакты с некоторыми кортами в центре. Нужен спаринг-партнер.
Теннис большой....
HONDA Летние виды спорта
|
Animal, возобнови спаринг с "проФФесиОнальными теннисистками,с которыми был близко знаком"
|
Ira, а Сергей знает?
|
о том,что ты в спаринге был с "профессиональнальными теннисистками"?
|
Ira, что мы с тобой будем играть?
|
не люблю теннис большой.. даже,если учесть,что это хорошо
|
Animal, расскажи мне о маше шараповой. на ночь. курникову не предлагать
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, я тут о высоком....
а ты все про будни. |
Рукомашество и дрыгоножество (с)
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ira:Animal, возобнови спаринг с "проФФесиОнальными теннисистками,с которыми был близко знаком"
не стоит. Эта игра не такая уж и интеЛЛектуальная |
Animal, ежели никто не захочет поиграть в теннис - маякуй, составлю компанию.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Мыш, ты про какую именно игру говоришь?
Added after 44 seconds: Студент, ты моя последняя надежда? |
Animal, я исключительно о грамматике
|
Занимался 9 лет, даже поучавствовал кой-где...ток давненько это было.
|
Animal, играю с девяти лет.Правда с перерывами .Могу составить компанию.А ты где играешь?
|
играю с вчерашнего дня! уже все коленки ответственно сбиты)))
подскажите хорошие корты в Киеве?! плизззззззз.... ... а то в Черкассы далековато... ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, играешь со вчерашнего дня и уже - на корте? какой талант! в каком районе корты подсказать?
|
Animal:Привет, кто занимался и хочет поирать в этот интелектуальный и красивый вид спорта?
Играю с 2002г. Тренировался у проффесиональных теннисисток с которыми был близко знаком. Экипировка и мячи есть + контакты с некоторыми кортами в центре. Нужен спаринг-партнер. Animal, а совет дашЪ? .. тут недавно корты рядом обнаружили (Пр-т Вернадского, спорткомплекс "Наука") Цены, если для кого интересно: на свежем воздухе 50, закрытые -100гр. Но, в чём проблемка, - у них проката ракеток нету Вопрос: ни присоветуешь чё нибудь нормальное с ракеток для начинающих? Если покупать, то на что смотреть?? Хочется же попробовать, поиграть Ira )) ..когда собаки молятся, с неба падают кости (с)Snurov |
Kristina, Я далеко не профи, но играю лет 10, и пробывал енмала ракет. Вазмеш в руки Баболат - сразу апймеш кайф. До этава играл и Вилсаном и Данлапам - Бабалат РУЛЕЗЗ.
Главное падабрать ракету с трениром, и взять выбранную (тренер всегда сможит найти у знакомых или друзей) на пару тренировок. Тогда фсе паймеш. Игра прикольная, папробуй абязатильна. |
Kristina, как для начинающей - поищи по знакомым, одолжи. Покупать сейчас недешево, особенно если толковую ракетку. Мячики можно купить ))).
Внимательно смотри на вес ракеты, подбирай под себя. Девушки бывают разные, одни 5-кой махать часами могут, другим и 3-ка тяжелая. |
Прочитал название темы и автора...
... подумалось, что подвох на игре слов - "теннис-..." Короче 2 грамматические ошибки... А он ещё и в теннис играет... Это ж какой талантище! Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
s_bergamotom:играю с вчерашнего дня! уже все коленки ответственно сбиты)))
подскажите хорошие корты в Киеве?! плизззззззз.... ... а то в Черкассы далековато... Зверюка, по моему для тебя лутший вариант бугога офф: в ВС в Бинго делай как должен и пусть будет как будет |
LOCOMOTIVE, mpa
Спасибо за информацию)) TigerCat Нашла визитку "Науки": 424-33-81, 424-34-81 бул.Академика Вернадского, 32 Может кому понадобится кхе, .. у них ещё есть сауна, джакузи, ресторан..)) тренажёрный зал ещё.. каток рядом новый поставили)) т.е. "спаринг-партнёра" можно и на территории найти, если без своего приезжать ..когда собаки молятся, с неба падают кости (с)Snurov |
Kristina, Наука считается достаточно дорогим, но хорошим местом.
Корты также есть на Центральном стадионе, возле Голосеевского парка, возле аэродрома Киев + куча точек по городу во дворах с приличными кортами от клубов. К примеру на Арсеналке такие места есть. |
Kristina, Наука - дорогое место. попробуй брать уроки у тренера. он тебе поможет с выбором ракетки и сам же ее "напарит"....
я играю ракетками Yonex, раньше был HEAD. давайте кто ирает соберемся у стеночки, типа, сквош, а потом поиграем... какие корты устроят всех? |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))