B'regs, Oleg
Пейнтбол
HONDA Летние виды спорта
А не собирается ли кто пострелять? Слышал разговоры, что на этих выходных ГЕПАРД проводит игры/манёвры...
|
Пусть проводят... Видали... Пас.
Берусь организовать пэинтбол в начале октября. Будет ярко - обещаю. Поедем в лес к доту Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:Пусть проводят... Видали... Пас.
Ну, последние манёвры (МЧС) на которых я побывал действительно оставили двойственные впечатления, но понравилось то, что нет фулл-контакта и напрочь отбитого туловища, как при игре на маленьких площадках. Так расскажи, Ваня, что планируется и на какое число, а то тут у одного нашего бойца свадьба 06.10. Спроси у Макса B'regs, Oleg |
Azzie:
Mr.:Пусть проводят... Видали... Пас.
Ну, последние манёвры (МЧС) на которых я побывал действительно оставили двойственные впечатления, но понравилось то, что нет фулл-контакта и напрочь отбитого туловища, как при игре на маленьких площадках. Так расскажи, Ваня, что планируется и на какое число, а то тут у одного нашего бойца свадьба 06.10. Спроси у Макса Та знаю... Леха выпадает и еще пара каматозных тел См. в Базарах. Дата возможно перенесется "+"/"-" выходные. Связь через Макса Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Надеюсь на этот раз таки поучавствовать, а то "мои" затягивают с началом "практических занятий"
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Mr.: Будет ярко - обещаю. Поедем в лес к доту
я извеняюсь, а к какому доту, их в округе Киева уж точно не меньше сотни? Я например фчера был в доте в Белогородке, вот там побегать бы 3 яруса 5 огневых точек размеры дота шокируют, вот обыграть бы взятие дота былоб круто |
Мы выезжаем к доту 105 "Непреклонный"
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))