Почему по привычке, потому что в последнее время их игра мягко говоря, не устраивает
Шахтер усилился прилично, посмотрим на уровень их игры
050 990-77-91
Стартует лига седня, по привычке буду болеть за Киев.
Почему по привычке, потому что в последнее время их игра мягко говоря, не устраивает Шахтер усилился прилично, посмотрим на уровень их игры 050 990-77-91 |
Все как всегда, Динамо выигрывает, Шахтеру опять чего-то не хватает.
J. |
Jordan, согласен, смотрел паралельно две игры, уровень игры у Шахтера был поярче, но это непомогло им добится результата в отличии от киевлян
050 990-77-91 |
Хотя Динамо выиграло, а Шахтер проиграл, но смотреть за игрой Шахтера было интереснее.
Команда -противник была лучше, игра была быстрее. Очень не доволен Динамо. Вялые, безжизненные, неинициативные. Много брака. Много элементарных ошибок. |
В субботу, 18 августа, в Одессе на 63-м году жизни скончался выдающийся футбольный специалист Виктор Евгеньевич Прокопенко.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
да, и не верится, с виду здоровый мужик!
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Caballero:В субботу, 18 августа, в Одессе на 63-м году жизни скончался выдающийся футбольный специалист Виктор Евгеньевич Прокопенко.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
fly-man, Jordan, mpa, По Динамо не скажу не видел, т.к. смотрел Шахту. Поздравляю болел Динамо, пущай в этом году всё станет на свои места в ЛЧ! Всё буит ОК!
По Шахтёру.... Игра. Я потом ещё раз смотрел этот матч в записи, хотелось по-детально посмотреть... Игра была неплохая. У нас больше желания, у них сыгранности и дисциплины. Мало ударов по воротам. Поле я вам скажу таки давало о себе знать, все передачи шли с ошибками, причём не только у нас! Но Зальцбург более привык к нему. Причём, Зальцбург таки козлы, дали именно на нём потренероваться только перед матчем 1 раз! Другие поля отличались. По линиям. Как защита, средняя линия и нападение до сих пор не сыгрались. Бразилы явно игнорят всех остальных, распасовки только между ними, причём не только в этом матче... По персоналиям Пятов - нормалёк, растём! Срна - стараеться, бегает как впаренный, играть стал лучше. Кучер - просто лучший защитник сейчас в Шахте. Маленький, а Циклера, практически съел. Чигринский - ДА УБЕРИТЕ ВЫ ЕГО В ДУБЛЬ МЛЯ! 7 МАТЧ ПОДРЯТ В СВОИ ВОРОТА ПРИВОЗИТ ГОЛ! С МЕТАЛЛИСТОМ ЗА ДЕВИЧЕМ НЕ УСЛЕДИЛ, НАМ ОПЯТЬ ГОЛ ЗАБИЛИ! ЧТО С НИМ СТАЛО ФИГ ПОЙМЁШЬ! ОДНИ ЭМОЦИИ! ОТВРАТИТЕЛЬНО! Рац - бегает быстро, но всё зря и по его флангу проходной двор. Уж лучше Шевчук, он хоть в защите отрабатывает неплохо. Проблемная позиция Шахты, как всегда! Дуляй - нормально, но маловат от с этими гренадёрами меряться. После Тимохи, он опорник не очень хороший, Левандовский лучше, ИМХО. Фернандиньо - лучший бразила в Шахте. После побега Мату, заметно прибавил. Отлично. Жадсон - Не стабилен. Опять не его матч. Вукич - Вроде ничего вышел на замену. Опасно пробил. Может чаще выпускать? Ильсиньо - по моему не его это позиция, я бы со Срной его таки поменял местами. Неплохо, но нет сыгранности. Гладкий - мало опыта, потерялся. А так я счастлив, что этот Игрочила, с Большой буквы в Шахте. У него всё в переди как и у Пятова. Брандау - в последнее время радует.... местами .... отыграл в принципе на твёрдую 4. Лукарелли - ну что сказать.... Вроде играл лучше чем раньше. Надеемся и ждёмс Луческу - где Полянский и Приёмов!? Ответная игра, надо забить - пропустим, не пройдём, ИМХО. Лишь бы не было Чигринского. Added after 1 minutes: ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! ВИКТОР ЕВГЕНЬЕВИЧ! Земля пухом... Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, должны пройти, такие бабульки Ринат на игроков тратит
По составу, лично мне не нравится у вас Брандау, отдайте его в луганскую Зарю, пусть поднимет ее в турнирной таблице 050 990-77-91 |
fly-man, Брэнди - это у нас знаешь... как талисман! И ещё ооочень полезный игрочила, т.к. если, что вся вина на него! Дерево Хотя в последнее время, он неплохо заиграл, нет не по воротам бьёт! Просто, он ВЕЗДЕ отрабатывает, и в обороне тоже, по крайней мере в последнее время к нему претензий нет Зато Чигринский! Вот сёдня посмотрим как они с Израилем сыграют!
Состав составом, а они друг друга не понимают - не сыгранные. Защита ДЫРА! Надеюсь, что пройдём.. Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
надеюсь сегодня одна украинская команда наколотит в ворота одной австрийской команды пару тройку мячей... иначе будет грустно...
|
dzenya, Да уж.. Было бы неплохо
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Не удивлюсь, если Динамо с такой игрой в итоге не пройдет
Шахтеру - удачи! Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
juv4uk, Жека, Динамо, пройдёт! Это постараться надо чтоб не пройти! А вот Шахта, если в командную игру играть будут и если защита не "накуралесит", тогда да... Спасибо за пожелания! Смотри сегодня Шахту! Думаю игра тебе оч понравиццо!
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
кто знает, в каком хорошем спорт-баре в киеве буду показывать шахту?
|
Mika, вот и выстрелил ваш Брэнди
А вообще очень рад за Шахтер, как никрути у Киева соперник был слабый, а вот Зальцбург заставил понервничать, но Шахта справился!! Молодец, поздравляю болельщиков донетчан! Посмотрим как проявят себя в Лиге 050 990-77-91 |
Фсех с пабедой!!!!!
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
!!!!!!!!!!!!!! Теперь держим кулаки за Днепр!
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Вчера чуть не поседел... Всех с победами! Шахтер рулит!!! Всьо будит данбас))))
|
fly-man, Брандау таки научился играть в футбол после 5 лет!
ВСЕХ С ПОБЕДАМИ! Я ж говорил смотрите Шахту! Интересно было и напряжно! Сёдни болеем за Днипро! ЗЫ. А Луч, по ходу ошибочки с заменами сдеалал, но слава богу вовремя исправился... Судья 3 по 5 бальной шкале, в середине 1-го тайма начал терять контроль над игрой 2 Неназначенных 100% пеналя и один назначенный не правильно (видимо судья таким образом компенсировал пеналь, которй не назначили когда сбивали Лукарелли). Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Удивлён.
Оказывается чтобы Динамо нормально играло нужен темп. Как только начинают быстро бегать - начинается нормальная игра. Было не так много брака, что радует. Шахтёр вообще молодцы. Это было просто шоу. В принципе один-два раза в год Шахтер такие матчи выдает. Желаю ему стабильности ))) |
ждёмс 19 сентября и смотрим битву с МЮ
Делаем ставки на Бангура -Забьёт или нет? Думаю забьёт |
Йееессс! Снова историю переписали! (проигрывать стартовый матч в ЛЧ) Если так будем продолжать, то можно расчитывать не только на выход из группы!
Added after 54 seconds: А да, сёдня желаю удачи и победы ДК и ёго болелам! Мы тоже болеем за ДК! Но тока в ЛЧ Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, Поздравляю, в этом сезоне Шахтер как никогда выглядит очень прилично, думаю вслед за Миланом они пройдут, а там поглядим
у Киева и группа посильнее, объективно могут за 3 место поборотся, но все равно будем болеть, как никак наша родная команда 050 990-77-91 |
fly-man:Mika, Поздравляю, в этом сезоне Шахтер как никогда выглядит очень прилично, думаю вслед за Миланом они пройдут, а там поглядим
у Киева и группа посильнее, объективно могут за 3 место поборотся, но все равно будем болеть, как никак наша родная команда Думаю Киевлянам по силам одолеть Рому! Даёшь выход из группы! Украина вперёд!!! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |