Спасибо!
Об7 ЧЧ2І9б5
Желательно с отзывами-рекомендациями, ценами и контактами
Спасибо! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Чеширский кот
На Димитрова или какой-то параллельной улице. |
На красноармейской точно не помню, если надо могу узнать у жены.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
tiamax, и как, или просто видел, но не в курсе?
Дима™, если на КрАрмейской напротив Республиканского стадиона - Киев Йога Студия, не подошла Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan,
Да она, а в чем проблема ? Тоже машину на эвакуаторе увезли Есть еще на Арсенальной но тоже надо узнавать, я не ходил, так привезти/отвезти жену. И какой бюджет ? Я со своей поговорю, она одно время искала, может че подскажет. |
Дима™, тесновато там сейчас
ок, узнай плиз, спасибо! Об7 ЧЧ2І9б5 |
www.yoga-studio.org
www.ukryoga.com Посмотрите сдесь, жена ходила Возле арсенальной в Идеал. Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
на Пимоненко в базнес-центре
сама не была, но коллега Ангелины - некто Анатолий - очень хвалил Ой, всё |
Дима™, Satirka, пасиб!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Дима™:Tar(a)kan,
Да она, а в чем проблема ? Тоже машину на эвакуаторе увезли . |
ДК "Дельфин" на Михайловской - центровее некуда ))
Анатолий Зенченко - чемпион мира по йоге типа ) Хотя я его не люблю. yoga.kiev.ua Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, поржала. учитывая специфику йоги, очень поржала.
а чемпион мира по цигун тебе не попадался случайно? Ой, всё |
Satirka, чесно, на этих чемпионатах небыл, я так понял, оценивается просто точность исполнения асан, без внутреннего эффекта конечно.
Т.е. просто акробатическая йога. Но все равно - это единственный случай, когда на чемпионате победил не индус ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
выбирать учителя (в данном случае йоги), так чтобы было удобно к нему добираться...)) слышали бы нас буддийские монахи или те же йоги, засмеяли бы))
одно занятие с комплиментарным учителем эффектнее, чем сто не с "твоим". учителя надо найти), следовательно перепробовать разные методы/школы... вот неплохая школа/учитель http://yogaclub.kiev.ua/ Satirka, чемпион по цигун -это, наверное, у кого длинее фалунь дафа))) p.s. куда катится это мир? ) |
pozitiv, отойдем?
Ой, всё |
Satirka, зе дерево? или за деревом?
|
pozitiv, предлагаю не мелочится и отойти в дерево. творческим дуэтом
Ой, всё |
pozitiv, а рекомендации по теме?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:Желательно с отзывами-рекомендациями, ценами и контактами
Спасибо! на максима кривоноса 27 дорого оч рекомендую |
sasha, карааааась мляаааа
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:sasha, карааааась мляаааа
ну и лучшие рекомендации от постоянных клиентов |
sasha, просветление сразу приходит? или сначала темнеет в глазах?
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
"Олимпийский стиль". Институт физ-ры. Ул.Димитрова (м.Республиканский стадион). Хожу туда в тренажёрку. Знаю что йога там есть, могу узнать. Но вообще - лояльные цены при хороших условиях и оснащении.
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Boo:sasha, просветление сразу приходит? или сначала темнеет в глазах?
сначала появляется настроение потом темнеет в глазах и лишь потом (на утро)приходит просветление |
Tar(a)kan, ходила в пару мест и поняла, что дома под ДВД лучше всего. Надо, конечно, себя заставить, но всё же. На занятия стоит походить раз несколько, чтобы понять как его правильно загибаться, а потом дома на ДВД. Поставь зеркало рядом для начала.
А во всех комплексах. Стоишь, например, в позе отдыхающей собаки: или расслабляешься в позе зародыша ,а рядом кто-то сопит и пыжится. Хорошо, если рядом, а не сзади или, ещё хуже, впереди... Открываешь глаза, вся в астрале, а перед тобой такая жооооопа! Отвлекает, знаете ли. |