Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
Шахтёр-Барселона
HONDA Летние виды спорта
Кто придумал этот "Фэйр-плей"? Я его не признаю вообще. Своим футболистам говорю: "Если кто-то будет лежать на поле хоть пять секунд, поменяю и оштрафую". Разве можно вот так просто в атаке отдавать мяч сопернику? Чья это идея? А еще наши перепуганные инспекторы, которые переучены, заучены и перепуганы регламентом, правилами ФИФА, УЕФА, АБВГД, КГБ, МВД - кошмар просто! Это нельзя, то нельзя... А как тогда в футбол играть? В динамичный, скоростной футбол без пауз, чтобы игра постоянно держала в напряжении. Это боль нашего футбола. Лично меня такие действия арбитров, их позиция с постоянными свистками уже раздражает. Когда уже наша Федерация возьмется за это дело? Пусть вообще запретит судьям свистеть. Они делают себе паузы, потому что не успевают. Вышел - бегай себе. А футболисты пусть играют. Упал - так упал. Умер - вынесли, вышел другой..." Кварцяный )))
|
To Zebric, ты эта поосторожней...а то судя по играм твоей любимой команды, так и до встреч с анонимными алкоголиками не далеко....
не стоят всякие БранДауны твоих нервов... Істина поруч...(с) |
Бесит то, что наши команды в Лиге регулярно год от года пролетают, а никто ничего не делает и все считают, что все отлично. даже комментатор вчера до 85 минуты и первого гола Барсы кричал, как классно играет ШАхтер, хотя перевес всего в 1 гол, а комбинационной игры не было и в помине - тупо вперед "на авось"...
Added after 2 minutes: Барса - это отдельный разговор, их эксперименты их погубят окончательно. Нашли тренера, называется, играли настолько открыто, что Пуйоль из центра поля посовал назад киперу, потому что на своей половине НИКОГО не было. Еле ноги унесли, если б не Месси, вообще торба бы им. на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
xrom, это все говорит о то, что Такие клубы как Барселона позволяют себе эксперементировать с такими клубами как Шахтер....особо не переживая...это и есть отношение и "уважение " к сопернику...и только остается радоваться, что Барса не вышла с самого начала сильнейшим составом и не обидела Шахтер с первых минут.....что бы тогда коментатор говорил, и как было бы все это смотреть...нужно сказать спасибо Басрелоне за надежду которая была до 88 минуты...
конечно шансы у Шахты выхода с группы хорошие, и скорее всего выйдет, что есть хорошо для рейтнга и баллов... Істина поруч...(с) |
Sergio:To Zebric, ты эта поосторожней...а то судя по играм твоей любимой команды, так и до встреч с анонимными алкоголиками не далеко....
не стоят всякие БранДауны твоих нервов... старушка крепкая, збазиб за беспокойство, "анономные алкоголики" - это не наш клуб точно. Буратинку нашего не обижай, пыжалуста, он иногда мяч куды нада буцает. Arseniy:Своим футболистам говорю: "Если кто-то будет лежать на поле...
опа-на, а вы собсна владелец какой команды? |
ZebrIK, ))) цитирую Кварцяного))
Наверное, к лучшему, что не получилось поехать посмотреть футбик на стадион... я б домой не доехал ... нервный срыв! давно ТАК не переживал... с момента игры Шахтер-Севилья! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, я был на стадионе колы шахтер-севилья. товарисчу говорю после матча водки ? он , неа , лучьше валерьянки. А вчера было дежавю
Added after 1 minutes: ZebrIK, он владелец команды Кварцяного |
Senechka, это кОшмар!!!!!!! я полночи не спал! и тогда и сегодня... приезжал к вам на игру с Миланом(год
назад)... но тогда совсем была другая игра и другое настроение... да, проиграли..да, обидно.. но не такая же инфарктная игра! согласись! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
BONY, я так понимаю, она с тобой в Сивке. Я тебе позвоню.... уже сегодня
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
ниче не буду писать ((
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))