jerrico, та ну, дядьку....в боулинг мы и так поиграем. А бильярд....тихая атмосфера, шары, ровный кий, приглушенный свет...удар ...и мимо (от ё). Ну разве не прекрасно? )))
По боулингу турниры тоже проводятся. Приезжай на следующий )).
Бильярд
HONDA Летние виды спорта
|
эх mpa, умел бы я в бильярд играть...
067~35~11~22~8 |
jerrico, тут главное шоб жопа с бортика не свисала...а попадаешь, не попадаешь - это уже неважно )))
|
067~35~11~22~8 |
Так-с... полтора месяца не был на форуме, и уже забыли, что я билл поддержу всегда!! Это в первую очередь Климу и Бонику камни в огороды...
А насчёт места - на Позняках есть неплохой клуб, называется "Фарт" (я про "Баффало" и "Дон" молчу, т.к. в одном всегда занято, а другой - лидер в своём классе, соотв. и цены!!). "Свояк" знают многие, но лично мне там не нравятся столы. Есть ещё "Идеал", но там надо заказывать заранее, всего два хороших (правда, даже отличных!) стола да и на конкретной окраине он расположен, что тоже минус... Одним словом, моя рекомендация - "Фарт". Часто туда заезжаю (иногда даже сам ). Четыре больших стола, умеренные цены, высокие потолки (курево не выедает глаза), доступный бар. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Готов сразится в любой день но лучше в выходные
Без виражу нет куражу |
Ну ии ???? давайте уже поиграем........ ???
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Я тоже готов практически в любой день!!!
In God we trust! The rest pay cash! |
el Bandito:Мафия, а кто у нас в бильярд играет? может пригласим на игру какой-нибудь из клубов? Вот БМВуаисты думаю согласятся....
Кто шо думает? Насчёт места. Клуб БМВ свой внутренний турнир проводил в "Витамине" (Магеллан, Одесская пл.). Условия\столы там весьма неплохие были+ ..когда собаки молятся, с неба падают кости (с)Snurov |
возьмите меня. Клим меня знает. С удовольствием постою за хондеев
|
al, незнаю ......... ты кто ?? (шутко)
Зачем постою поучаствую ты хотел сказать Все не как не соберу народ то я немогу, то у братвы не получаеться Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Рома !!! ты склеротик старый!!! мы с тобой на этих выходных не расставались. и СТО, Жанну ты мне показывал, и литровый байк показал...... Саня на черном акорде. Я это.
Added after 6 minutes: Ляяя ..!! вот по утрам шибет ... с третьего раза прочел что ты меня идентифицировал. и не постою в смысле обстановки, а в смысле отстаива.... ладно. хреново мне утром.... |
Да уж... Долго мы будем собираться с такими темпами
Надо просто назначить день, а там видно будет In God we trust! The rest pay cash! |
al, От жеж ... да узнал я тебя Саня и знаю, что ты у нас в семье Хондовской прикалывался я и совсем я не склеротик и не старый
Космос: Да сто пудофф........ нужно просто отписать здесь: 1. Дату, время и место и по ходу разберемся кто захочет подъедит а то мы будем собираться весь год в лучшем случаи Мечта безгранична, жизнь коротка. |
в субботу, 28 апреля в клубе "Бриллиант2 на петровке будет турнир по Московке. начало в 10 утра. Участие 100 грн.
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:в субботу, 28 апреля в клубе "Бриллиант2 на петровке будет турнир по Московке. начало в 10 утра. Участие 100 грн.
есть на что посмотреть Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim - вот тебе конкретное предложение: давай сегодня вечером (ну или завтра днем) таки откроем практические занятия по этой теме?!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Clim, Так вы играли в биль или только поговорили о нем? Девушек нужно брать в обязательном порядке... Если не кии держать, то хоть поддержать... то бишь... поболеть, подбодрить, подобрать, обогреть!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, Я то играю постоянно вот народ не как не соберем на сие мероприятия, на счет девушек целеком и полностью тебя поддерживаю я бы да же сказал в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядки, чтобы были девушки
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Нет, Prinzess, тов.Clim проигнорировал моё предложение.
Ну и ладно! Лично я на этой неделе играю в билл каждый день (если ничего не изменится - "Идеал" на Дарнице). Все желающие - вэлкам! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. Редаговано: Monah (18-05-2007 12:14) |
Я за турнир в семье(тренировочный) а потом и между автоклубами. Предлагаю "Маяк" могу пообщатся с знакомым , чтоб нам дали пару столов недорого! Давайте соберемся как-то пошпилим.
Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни! |
Ребята, тему перенесу в базары
J. |
Антон:Я за турнир в семье(тренировочный) а потом и между автоклубами. Предлагаю "Маяк" могу пообщатся с знакомым , чтоб нам дали пару столов недорого! Давайте соберемся как-то пошпилим.
Всеми руками ЗА! Если не получится в Маяке - у меня в Бриллианте знакомые и скидки. |
Monah, Жека, а на этой неделе ты как??? Я б опять подскочил поиграть, а то эта работа уже в печенках сидит!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Monah, Дядя...........Женя Вы что такое говорите, как я могу Вас и проигнорить, просто у меня сейчас новая игрушка и я немного в облаках ........ но это не значит, что я Вас не замечаю с Огромнейшим удовольствим приеду где будет играть Мафия %)
И Жека, вот тебе моя труба........... набери или сбрось СМС-ку и я приеду %) Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))