ребята, может кто подскажет, где можно по-пинг-понгиться в Киеве в такое время года?
раньше за минтрансом на стадионе стоял павильйон, щас говорят уже снесли его...
спасибо!
Настольный тенисс
HONDA Летние виды спорта
|
И я бы с удовольствием поиграл
|
+1 за поиграть
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
помню я года полтора назад поднимал эту тему
как едешь по воздухофлотскому со стороны проспекта победы в сторону Киевской русиётам есть светофор напротив стоянки и шиномонтажаЁповорачиваешь налево и сразу смотришь справа большая палатка на ней написано настольный теннис еще около ул строителей адреса незнаю но там рядом ментовка и метрошное ДЕПО там спортзал метрополитена там 2 стола всего |
Goodwin:как едешь по воздухофлотскому со стороны проспекта победы в сторону Киевской русиётам есть светофор напротив стоянки и шиномонтажаЁповорачиваешь налево и сразу смотришь справа большая палатка на ней написано настольный теннис
Во мля! 300м от моей работы!! Так шо - когда играем? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:
Goodwin:как едешь по воздухофлотскому со стороны проспекта победы в сторону Киевской русиётам есть светофор напротив стоянки и шиномонтажаЁповорачиваешь налево и сразу смотришь справа большая палатка на ней написано настольный теннис
Во мля! 300м от моей работы!! Так шо - когда играем? ты уже не на Жилянской? |
Monah,
и 300 от моей мож в обед по пару партий? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Этот настольный теннис на стадионе "Старт", вход со стороны ул. Маршала Рыбалко, сразу за мойкой и шиномонтажом
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Этот настольный теннис на стадионе "Старт", вход со стороны ул. Маршала Рыбалко, сразу за мойкой и шиномонтажом
ну вот сотрудник говорит, что уже убрали оттуда павильйон... нарыли по поиску http://www.timeout.ua/place/list/133 |
Sigal, в прошлые выходные мимо проезжала - был еще
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Sigal, в прошлые выходные мимо проезжала - был еще
да? ну так что, желающие поиграть, когда пойдем в разведку? |
2 Студент: не, в обед не интересно (потом потный опять лезь в галстук!)
2 Sigal: нет пока (кабинет на Жилянской), но много и часто бываю на Студенческой (ведь основной билдинг там). Кстати, через пару месяцев таки будем туда переезжать на постоянку (ну Макс у тебя и нюх!). А насчёт желающих поиграть - я готов! Могу хоть завтра (в субботу) в районе 14:00. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Предлагаю собраться вместе и поиграть!
|
+1 только плиз после 8 или 8,30 вечера ато раньше я никак
|
настольный теннис на харьковском, для тех кому интересно, ходим уже два года в школу за "максимумом" платим по 10 гр с человека. играем.. повышаем уровень.. )))) есть достойные противники.
мечты сбываются |
В Бинго есть столы - говорят неплохо, но я еще не попал туда
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, может договоримся да попадем как-то?
|
IroN:настольный теннис на харьковском, для тех кому интересно, ходим уже два года в школу за "максимумом" платим по 10 гр с человека. играем.. повышаем уровень.. )))) есть достойные противники.
пжста, координаты в личку Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Stil, Уговорил!!! Только я еще не знаю когда
ЗЫ. Телефончег свой в личку мне кинь, а я тебе свой. а то машины через стенку ставим, а пига еще не пили Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
IroN, а насколько часто играете в той школе?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:IroN, а насколько часто играете в той школе?
играем каждую субботу. предварительно желательно созвон (мой тел 80504147321) для того чтобы уточнить кол-во игроков (в последнее время участились отъезды играющих) мечты сбываются |
IroN - на этой неделе не смогу (и футбола много, и Д.Р. сына), а на следующей постараюсь выбрать время и позвоню.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
+1 поиграть, но только после того как перестанут тянуть мышцы после футбола...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
+1 поиграть. если что - маякуйте)))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
да, я смотрю, что с периодичностью раз в год-полтора, темка оживает
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))