С формой вроде решили, флажки, думаю, будут по умолчанию… Это банально, но нет названия… Так что в этот пятничный день еще надо немного поработать мозгами)))

В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено.
Всем нам уже известно, что 31 мая наша футбольная элита Хонды мафии будет соревноваться с BMWклубом и др.
![]() ![]() С формой вроде решили, флажки, думаю, будут по умолчанию… Это банально, но нет названия… Так что в этот пятничный день еще надо немного поработать мозгами))) ![]() ![]() В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
интересные варианты были в теме для команды Мыра
![]() ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, по идее прийдется так и сделать
![]() В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
а че прийдется? там народ накреативил не только на футбольну команду, хватит и на волейбол и регби и бобслей с кёрлингом
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
хм, "бетономешалки" пойдет??? или "Мужчины в розовых трико", только тогда ребятам прийдется обратно поднимать вопрос о форме...
![]() ![]() ![]() В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
Мерзавчеги.
Стадион: стадио де мерзавЭ ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
-Cамураи
-Якудза как варианты) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
да тут дебаты
![]() Dallas как судья ![]() давайте девчонки , думайте, думайте ![]() 098-115-14-15 |
Предлагаю назвать команду Винчестер Манайтед!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
"Бейсбольная команда".
Почему бейсбольная? Ну ведь как-то надо оправдать наличие у наших ребят бейсбольных бит на поле ![]() |
JoraKiev,
![]() ![]() ![]() В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
kapriznaya_ytrom:JoraKiev,
![]() ![]() ![]() vне за то лезут но в формат не вписываются)) Added after 55 seconds: Команда: Рваный Кед пусть у нас и рваный кед мы нобьёмся всез побед) делай как должен и пусть будет как будет |
Сууунь! и в мыслях не было. пусть хоть ТАМАГОЧИ будут
![]() это ли главное? Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, канешна нет, главное, что бы мы с тобой 31 с флагом громче всех кричали и выше всех прыгали
![]() 098-115-14-15 |
"Мафия вперёТ".
|
А давайте назовём команду: Даллас самій великий из человеков!!!
делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:А давайте назовём команду: Даллас самій великий из человеков!!!
ждем фотоотчет о твей самовеликости.. с размерами.. ввысоту и вширь... а то вдруг ты действиетльно самый великий... так запасным вратарем можно, чтобы эти самые "врата" собой прикрывать ![]() В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
kapriznaya_ytrom: Dallas:А давайте назовём команду: Даллас самій великий из человеков!!!
ждем фотоотчет о твей самовеликости.. с размерами.. ввысоту и вширь... а то вдруг ты действиетльно самый великий... так запасным вратарем можно, чтобы эти самые "врата" собой прикрывать ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, что то ты похудел
|
так а в чем смысл искать название?
чем ХондаМафия - плохо? и кричать удобно ![]() это ж межавтоклубный футбол, а не лига какая-то непонятная. |
mpa, неа. Думаю Мыш с Кулером были правы - нельзя Далласу тяжёлые наркотики... а то его он как штырит...
![]() |
Angel, смысл??? чтобы веселее было)) чтобы в очередной раз напомнить о событии, привлечь внимание и старания Семьи... ведь на поле ребята будуть играть именно за ХондаСемью, они свой вклад сделают, и нам бы надо
![]() В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
GreG:mpa, неа. Думаю Мыш с Кулером были правы - нельзя Далласу тяжёлые наркотики... а то его он как штырит...
![]() мне теперь без тяжелых нельзя ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
ну, веселитесь, раз надо.
хотя, все равно непонятно. |
kapriznaya_ytrom:
Dallas:А давайте назовём команду: Даллас самій великий из человеков!!!
ждем фотоотчет о твей самовеликости.. с размерами.. ввысоту и вширь... а то вдруг ты действиетльно самый великий... так запасным вратарем можно, чтобы эти самые "врата" собой прикрывать ![]() Буга-га-га, Леха, а давай тебя действительно в вратари!!! и меня рядышком, больше нас разве что Студент с Климом ![]() ![]() 098-115-14-15 |