Итак, приступим
20 сентября будет проведен III-ий этап игр по межавтоклубному боулингу "Need For Strike 2008"
Посему, нужно уже разминать кости, руки, ноги, попы)) и готовиться к событию, дабы не посрамить...сами знаете что
кто сможет учавствовать?
нужно сообразить 2 команды
игроки, не стесняемся, заявляемся
болельщики, тоже не игнорим мероприятие
также предлагаю назначить первую тренировку на среду, 20 августа, на 20:00. как обычно, в Магелане
кто со мной?
БОУЛИНГ!!! III-ий этап Need For Strike 2008!
HONDA Летние виды спорта
|
В болельщики!!! В БО-ЛЕЛЬ-ЩИ-КИ!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, кто-то мне обещал массовую группу поддержки организовать я все помню
|
Angel,
таг точна! And remember! Respect - is everything!
+1 болельщик
|
TRUMPF, умница дочка!
не стесняемся, заявляемся, я записую )) And remember! Respect - is everything!
Kollega, спасибо дорогой! буду только рад
|
Ангелочек, я за как усегда +1
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Роман,
так ты в среду на треньку "ага"? с Ксюхой? |
Angel, скорее "АГА" чем "НЕ АГА"
а вообще буду стараться я так понимаю, что на 20.00 ?? или на сколько ? может на 21.00 ? Мечта безгранична, жизнь коротка. |
прикрепите тему плиз...
And remember! Respect - is everything!
Angel, дабы не посра... Ну, то, что ты писАла. Какие нынче средние результаты показывают люди за партию? Это я к тому, в болельщики или в игроки записываться?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Энж, 90% меня не будет в Украине числа после 15го сентября и до октября...
rock on! |
присоединюсь к болельщикам
Be nice or leave |
если будем в Киеве - придем поболеть обязательно и орать во всю МА-ФИ-Я!
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Так шо, мож ф среду покатаем круглого?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Clim:Angel, скорее "АГА" чем "НЕ АГА"
а вообще буду стараться я так понимаю, что на 20.00 ?? или на сколько ? может на 21.00 ? я в среду могу на 20:00 после 21:00 мне надо быть в другом месте) такшо решайте без меня ведь тоже справитесь Added after 1 minutes: Neputin:Angel, дабы не посра... Ну, то, что ты писАла. Какие нынче средние результаты показывают люди за партию? Это я к тому, в болельщики или в игроки записываться?
приезжай в среду и покажи свои в среднем 160-180 за партию было бы очень даже Added after 1 minutes: Darians, жаль шо тебю нибу... Caballero, акакжеж определяйте время - я закажу дороги если вы в 21:00 - то я пас |
Angel, ой-е.. надо пробовать
Постараюсь быть в среду, даже раньше (с 19-00), если не уеду в Черкассы. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ангелочек
без тебя не как значит на 20.00 так шоя очень сильно постараюсь пополнить ряды играющих (т.е. тренирующихся) Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Я в среду буду.
лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Clim:Ангелочек
без тебя не как значит на 20.00 Якщо треба так треба ) +1 на 20.00 Кто не может - подтягивайтесь к 21 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Постараюсь тоже подскочить покатать шарик если пива до этого не выпью...
А если кто-то с Оболони будет ехать - тогда обязательно приеду In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, имеешь шанс отвезти меня на Оболонь - а то с сумкой без машины как-то сцуконеудобно
Added after 1 minutes: Воооооокс??? Ты де? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Cosmos, имеешь шанс отвезти меня на Оболонь - а то с сумкой без машины как-то сцуконеудобно
Воооооокс??? Ты де? Так вот и я ж с сумкой... Не гламурно своим ходом ехать... |
Cosmos, а, перечитал, понял.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))