мальчики, надеюсь вы разберетесь с вашими шарами-сумками и гламуром
итаво на среду:
1. Neputin
2. Clim
3. SPeeDMan
4. Caballero
5. Cosmos
6. ЙА
тоесть, 2 дороги
можэ исчо кто хочет? присоединяйтесь
БОУЛИНГ!!! III-ий этап Need For Strike 2008!
HONDA Летние виды спорта
|
Болельщечги:
1. Trumph 2. Кузька (+Веро?) 3. Mr. 4. Йа And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Остался открытый вопрос кто будет ехать с Оболони за рулем
Added after 11 minutes: Кстати, а может не по 3, а по 2 чела на дорогу? Деньги одинаковые, а время экономим... Но для полной имитации турнира конечно по 3 типа правдоподобнее... Но, как предложение... Просто 2 человека играют партию 15-16 минут, а 3 чела - около 25-27 минут.... Из практики... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, играем как на турнире: в Магелане и по 3 человека на дороге.
хочется дольше поиграть - никто не мешает взять 2-3...-н часов. |
Cosmos, по 2 лучше, но менее коллективно получается - все далеко друг от друга, не поподкалываешь никого - не интересно )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
В общем-то согласен! По 3 и по-компанейски и более приближенно к турниру
Added after 3 minutes: А я и сегодня потренируюсь, но в Махаоне (ТЦ "Караван"). Кто может - подтягивайтесь! После 19:00. В Магелане само собой, постараюсь быть! In God we trust! The rest pay cash! |
Энж! я завтра буду
со мной +1 rock on! |
Darians, здорово!
бери свой плюсадин - на месте разберемся |
Здеся я....я еще не знаю.сегодня вечером точно скажу, буду или нет.И буду я ехать с Б.Хмельницкого.А вот возвращаться на Оболонь.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Вовка, спасай мальчиков с шарами-сумками
100лет не играли! подтягивайся! |
Меня не будет.работа не позволяет.постараюсь исправиться в ближайшее время.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, исправляйся
итаГ, заказала 3 дороги на 20:30 там опять турнир какой-то, они только в 20:00 заканчивают поэтому нас на полчасика сдвинули... я даже знаю для кого это будет плюсом да?, вечноопаздывающий Роман тогда уже на полдевятого не опаздывайте, плиз я там дето с восьми буду Added after 1 minutes: может исчо кто хочет? есть свободное место на 1-й дороге |
Angel, мну запишите, плиз.
Живи сьогодні ;) |
tarsan, записан
|
Буду железобетонно с жонной ангелочек
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
я пока что 50/50...
In God we trust! The rest pay cash! |
Кто меня может подобрать на Васильковской?
Caballero, а де ты на Васильковской? Могу по Краснозвездному поехать и через Демеевскую на Васильковскую. Так подойдет?
через московскую и голосеевскую пл. в это время ехать нихо |
Angel, в начале Васильковская 1, там де метро роют, в переулке
Caballero, так а как туда попасть, если там метро роют?
ну доползи уже как-то до Бубнова или докудова они уже перекрыли Васильковскую... а я тебя дето там подберу |
Angel, ок!!!
Бу у Кишэни, набери мя за 10 мин до часа Х. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, домовылысь
8 067 404 42 27 - это твайо? |
Angel, (киваит)
ну шо там?
как поиграли? докладывайте |
Ну шо дакладать
зачетно покидали.......... я довно не играл правда, но игрой в принципе доволен радует то что мышечная память рулез даже после длительного перерыва Мечта безгранична, жизнь коротка. Редаговано: Clim (26-08-2008 11:55) |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))