Caballero, Рома говорит, что у Ксюхи свой турнир.
Но мне пока не дал ответа дмвДима... так шо Ксюху выдернем, если шо
и, эта, в среду предтурнирная разминка на 20:00
кто будет?
БОУЛИНГ!!! III-ий этап Need For Strike 2008!
HONDA Летние виды спорта
|
Я в четверг точно тренируюсь там! а во вторник в Махаоне(Караван), в среду - еще не решил где .
Хвастаюсь: Прикупил себе еще один шарик, спеевый, Columbia300 WhiteDot, питнаццатой Теперь будет совсем весело!!! Added after 38 minutes: Что-то только мне кажется что группа поддержки на последних турнирах мягко говоря хромает... Любі ДРУЗІ, организовуемся! Этого очень не хватате! ЗЫ: Как бонус: Там дают бесплатно ящик пива самым активным болельщегам!!!! Я уже получал такой приз, гы Активнее!!!!!!!! Можно приходить без записи!!!! |
подтвердили участие:
Клим, Кабаллеро и Спидмэн. одну команду придется снять, так как играть в ней некому. |
я могу себя размножить и сразу за троих бросать! игра будет стабильная! Средний тоже
In God we trust! The rest pay cash! |
остаточно:
дмвДима уезжает в пт. и соответственно играть не сможет ( Ром, шо там Оксанка? можэ поучаствует за нас? |
Angel:Caballero, Рома говорит, что у Ксюхи свой турнир.
Но мне пока не дал ответа дмвДима... так шо Ксюху выдернем, если шо и, эта, в среду предтурнирная разминка на 20:00 кто будет? Буду. лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
я буду 99%
Angel, пнятно, оки....... сегодня все выясню, у меня тут траблы появились но думаю, что я их порешаю, у Ксюхи спрашивал, она вроде не против ...... малого найдем куда пристроить на крайний случай возмем с собой так шо прорвемся
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, малого на поечение группе поддержки... ))) Ты меня знаешь, мы из него настоящего человека сделаем! И быстро!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Так что там сегодня с тренировкой? Она будет?
И сможет ли кто-то меня с шариками подобрать в районе Оболони, куреневки, пл. Шевченка? (желательно в обе стороны) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, будет. к 20:00 подтягивайтесь, кто сможет
|
Подтянусь обязательно если найду транспорт. А кто будет?
Спидмэн, Кабалеро, я и, надеюсь, Слав.
|
С Оболони я так понял никто не едет...
Added after 5 hours 34 minutes: Двоешники те, которые не явились, на которых не будем показывать пальцем... Да, Олег? Added after 12 hours 25 minutes: Срочно нужен Тейп! У кого есть? Added after 23 hours 45 minutes: Завтра турнир, а тут тишина как в танке... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:
Завтра турнир, а тут тишина как в танке... Наверное ...готовятся.... все Только что Костя с Витамина перезвонил и напомнил, что завтра на 10:30 турнир.... издевается.... лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Предлагаю приехать к 10 чтобы потренироваться. Посмотреть на масло, или его отсутствие. Я там точно буду раньше!
Added after 12 minutes: Сегодня была проведена финальная тренировка. Результат средний за 5 игр - 154. Но играл в спешке, один на дорожке, посему много спешил и потел. Надеюсь на более интересный результат завтра. In God we trust! The rest pay cash! |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))