Динамо-Спартак 4:1 --- Шахтёр-Динамо (Загреб) 3:1
HONDA Летние виды спорта
netvalerka, не принято на стадио дружественно приветствовать исторических райвалов... Вот, если бы Зенит приехал - может быть и были бы...
|
netvalerka, не, ну это ж дух конкуренции и борьбы...фэйр плэй фэйр плэем, но остатьс должен только один. И моральное давление - тоже козырь...Почему собственно гол на выезде и считается большим чем гол дома.
И почему собсно столько мужиков любит смотреть игровые виды спорта ) Нету возможности подраться, так хоть моральную потасовку устроить )) Added after 1 hours 40 minutes: Как вам жеребьёвка? Арсенал Порто Фенербахче ДК Барселона Спортинг Базель ШД Имхо - зарубы будут ещё те, хотя самая кровавая группа всё равно у Бате ))) Реал, Юве... Вобщем Лига должна быть зачётной! Ваши мнения? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
ИМХО у Динамо есть шанс на четверть.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:ИМХО у Динамо есть шанс на четверть.
меньше чем на пол-литру не согласятся, четверть один Бангура выпить может а вообще как игра пойдет...прогнозы насчет ДК делать ну очень трудно. |
А как по мне - так у Шахтёра группа полегче: Базель можно проходить, а со Спортингом бороться за 2-е место. Тем более - отомстить за прошлогоднее побитие ДК (типа, очередной раз доказать, что ШД круче чем ДК )
Added after 1 minutes: Ну а вот у киевлян группа та ещё: Арсенал и Порто - явные лидеры, а турки - без жёсткого боя не сдадутся (в ЛЧ они ведь единственные из страны! вот украинцев даже 2 команды ) Так что в Киеве матчи будут интереснее. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, матчи будут интересней, если ДК играть будет, а-то как всегда, в квалификации дразнят нас, болельщиков, а потом не играют
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))