Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
BONY, ну так пробей есть ли там места!
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
BONY, думаю ты прав, столики максимум на 6-9 чел. нам не подойдет
|
как большинство проголосует, так и я
Be nice or leave |
SAINT:BONY, ну так пробей есть ли там места! Кардон21 уже несуществует к сожалению...будем искать что-то другое.Jedem das Seine |
BONY, вот бляха...
Слу, а что если попробовать зал в Гинесе? Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT:BONY, вот бляха...
Слу, а что если попробовать зал в Гинесе? +100 ! В тот раз камрады в Гинессе и зырили Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Есть в Арене на 2-м этаже кафе Illy с летней площадкой с видом на огромный экран. Я 27-го пойти не смогу, но если там закажете - дам карточку со скидкой 20%
|
SAINT, Макс, а в Штаб не хотите? Там зал большой (человек 20 влезет) и пиво вкусное
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Yarillo,Ярик, я думаю даже с твоей 20-ти % карточкой, будет дешевле сходить на стадион
|
sweety, так пиво и в Гиннесе вкусное... но там вроде как больше людей поместится!
SAINT:sweety, так пиво и в Гиннесе вкусное... но там вроде как больше людей поместится! Это на тот случай, если мест не будет Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Эх, Саня:Yarillo,Ярик, я думаю даже с твоей 20-ти % карточкой, будет дешевле сходить на стадион
Серьезно ? Просто владелец карточку дал, а я ни разу не был |
А кто помнит, в Сундуке футбол крутят, там можно зал снять если кворум будет
|
о, еще ж Бочка есть могу карточку -10% дать
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
SAINT, Ваванчег, Гинесс для среднестатистического болельщика достаточно недешевое заведение...но как вариант зал там большой. и телек тож.
sweety, я шота не помню залов для просмотра футбика в бочке SAINT, может тубо снять полДэСальвы? чисто для нас столы выставят... Jedem das Seine |
а как называется место, где мы "смотрели" футбол годик-два тому назад? угол Сакса Ганнского и чего-то там еще. большой помнится зал и цены вполне умеренные
Ой, всё |
Satirka:а как называется место, где мы "смотрели" футбол годик-два тому назад? угол Сакса Ганнского и чего-то там еще. большой помнится зал и цены вполне умеренные Gандон-21 или Кордон-21. нема его уже.Jedem das Seine |
BONY, в этой Бочке которая на Печерске есть зал с огромнейшим теликом
Доктор, почему меня никто не замечает?(с)
люююди, в Сундуке футбол показывают, кто помнит?? |
Последний матч смотрели в "Корсаре" на Сагайдачного. Там зал длинный, но 3 или 4 плазмы большие
|
Эх, Саня, с каких пор в Сундуке стало много места?
Ой, всё |
Satirka:Эх, Саня, с каких пор в Сундуке стало много места?
А ты думаешь на футбол соберется больше людей, чем на НГ мафии?? гыы...прасцице заработался, я имел ввиду Петрович |
ну и чтоб окончательно отбить желание идти на стадион, докладываю
на 16:00 выкуплены билеты в сектора: 28 (верх) - 400грн 28 (низ) - 200грн 15 - 300грн 25 - 250грн 6,11,12 - 150грн остаток на тот момент: 3,13,14,16,17,18 - 300грн 19,20,21,22,23,24,27 - 250грн. Об7 ЧЧ2І9б5 |
Даёшь кабак!
Может внатуре в Бочку? правда там не со всех мест удобно смотреть... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
А кто на фан-сектор идет?
|