У кого есть инфа с какого числа будут продавать билеты?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Господа, как вы смотрите на посещение матча?
У кого есть инфа с какого числа будут продавать билеты? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Господа, как вы смотрите на посещение матча?
У кого есть инфа с какого числа будут продавать билеты? Продаются вторую неделю уже, цены: 100, 200, 300 грв. По 100 уже нет, остались токо 200 и 300. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Во бля, пора покупать
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
TREK:По 100 уже нет, остались токо 200 и 300.
господа,господа.....вы звери, господа |
Жесть, почему такие цифры большие стали)) Как-то когда они были двухзначные, мне больше по душе было ходить на футбол)
|
Demonsys:Жесть, почему такие цифры большие стали)) Как-то когда они были двухзначные, мне больше по душе было ходить на футбол)
желающих много, а стадион "Динамо" маленький, всех не вместить. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
Demonsys:Жесть, почему такие цифры большие стали)) Как-то когда они были двухзначные, мне больше по душе было ходить на футбол)
желающих много, а стадион "Динамо" маленький, всех не вместить. гнать вверх цену не выход...это спугнет истинного, неистового, немного пьяного, настоящего болельщика студента....и привлечет толстых, ленивых, вечнотелефоноговорящих опоссумов. И с кем, я вас спрашиваю, тогда пускать волну ? А ? |
mpa, её (волну) надо пускать на своём домашнем диванчике или в спортбаре (правда, не всегда разрешат) в компании всех этих "истинных, неистовых, немного пьяных, настоящих болельщиков - друзей/знакомых.
Я последние лет 6-7 только так и делаю. А всё потому, что за 1998-2001 гг. по роду работы не пропустил ни одного матча сборной и "Динамо" в ЛЧ. Вот тогда и отвернуло от стадионных просмотров. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah,
Регулярно, Сундук на Михайловской. У нас так компания теплая. Орём атлична. И всё под водку, селёдку и остальные деликатесы |
Меня запишите.
Судя по теме матч в гостях. Судя по тексту - матч домашний. Anyway, Надо дзыбать Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |