Грубо говоря - мягко намекаю со ссылочкой
Читать обязательно тем, кто играл за ХМ этим летом на слёте БМВ
about39564-25.html
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
Пишу в "базарах", т.к. здесь все, а в "спорт" смотрят мало.
Грубо говоря - мягко намекаю со ссылочкой Читать обязательно тем, кто играл за ХМ этим летом на слёте БМВ about39564-25.html По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
+1 готов в будние дни принимать участие
Москва - Воронеж, не догонишь! |
я +1!
Вовка Мюген тоже думаю должен быть! Рвался в бой! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
я в теме)
играть буду |
Готов заявиться в запас...
точнее пока сказать не могу - только приехал из отпуска, неясно моё рабочее расписание. Но играть готов. |
Жень, а тебе ничего случайно не известно о межавтоклубном турнире по футболу, кот. организовывает БМВ-клуб?
к нам на боулинге подходила девушка из БМВ-клуба и рассказывала об этом. сказала, что собирают 14 команд от клубов. когда соберутся все, тогда назначат дату турнира. дала мне листик с информацией и своими контактами, но я тот листик забыла мы доиграли в боулинг, позабирали сертификаты участников и как-то быстро собрались и разбежались... бомажку забыла, как девушку зовут не помню... |
stand by
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
в миньку неособо. но если возьмёте +1
делай как должен и пусть будет как будет |
ёёё...совсем потерялась с вашим футболом...
может мне девушка из БМВ-клуба про автолигу и говорила? вот блин, память девичья она сказала, что вроде 4 или 5 октября они уже с кем-то играют - есть 4 команды. но типо хотят привлечь больше автоклубов. просвятите меня, плиз меня совесть мучаит за ту забытую бомашку Редаговано: Angel (23-09-2008 14:46) |
Играть готов!
|
Angel,
было бы в чём просвячевать. Как организатор Автолиги, хочу сказать, что от клуба БМВ со мной ни кто не связывался и что б агетировать от имени Автолиги... вообщем не понятно. По поводу 14 команд - улыбнуло... Мафиозы подтягивайтесь-решайтесь, вы будете 4ой командой (БМВ свою заявку не подтвердили), как только подадите заяку будет собрание (вообще оно намечаеться на 30,10,2008) после решения организационных вопросов будет то, к чему мы идём, уже почти, полгода. |
С удовольствием поиграл бы
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Ну что, количество вроде есть,качество придет - слово за капитаном.
|
Прошу прощение, ошибся с датой проведения сборов.
Сборы капитанов - 30.09.2008 |
А чё я?
Я завтра звоню ar33 и узнаю, как подать заявку. Всё повторять не буду (много княпать) - весь мой пост в основной теме футбола. ЗЫ: модеры прям реактивные! Специально тему в базарах создал, а она уже перенесена в спорт. Прикольно, что в базарах ссылка так и осталась, но нафига в спорте две темы об одном и том же?? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, подать заявку проще простого. На форуме есть тема по этому поводу.
Не забываем о собрании. |