Ну что, пивом запаслись все?
Делаем ставки?
Виталик vs Самуєль
HONDA Летние виды спорта
|
Запасся трудовой раб силой, которая уже начиная с 11 утра никак не закончит. Уже и футбол я с ними посмотрел....думаю таки до Кличко на работе просижу.
Ставки...ставки. Знать бы реальную подготовку Виталика. Всё таки 4 года его не было. Побить то он негра побьёт, только вот поймёт ли негр что его бьют. Уж очень твердолобый, этот Питер. |
Ну футбол прошел нормально...судя по игре...нам больше не светило.
Так что вечер не должен закончиться плохо. Сейчас в онлайне завалю на Кличко! Added after 2 minutes: Победа Кличко нокаутом 1,7! Хочу сказать, что Питер видимо не мясо |
Клич решает. Даже в хз какой форме. Ибо в супертяжах сейчас очень печально...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
"понеслась!"(с)
Added after 4 minutes: Харош! Потяжелел заметно, но коронная стойка, реакция при уходах головой, техника - на месте. Правда, удар, кажись, немного полегчал. Но ноги у него - пять баллов! Не чета брату. Как неваляшка Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вот и все
Added after 1 minutes: +1 к "ноги - не чета". По всему рингу бегает, молодца. Очень вовремя сняли негра, в следующем раунде был бы нокдаун 100%. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Ставка сыграла без шума и пыли!
|
мне канешна приятно за земелю, но... Льюис бы Виталю порвал, опущенные руки, удар не корпусом, а рукой и другие мелочи, которые увидел любой человек, хоть немного разбирающийся в боксе... также добавил в некоторых моментах - уход в сторону, а не назад, левая стала более интересной...
особенно улыбнул комментатор двумя фразами: "вот чем опасен Питер - РАСМАШИСТЫМИ ударами" "действия Виталика ПРОТИВОРЕЧАТ канонам бокса. Но этим он и знаменит.." Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, почему порвал бы? Неизвестно какой сейчас Льюис. А когда-то он не особо и рвал.
Я думаю если бы в бою у Виталика начались бы проблемы с опущенными руками и другими мелочами, он бы сразу поменял тактику. Удары более расслабленные, ага. Но отходил он раунды спокойно. Экономно очень. Думаю при дотягивании до 12-го он бы резко изменил тактику. Нет смысла прикидывать "а если бы он был того, а соперником - тот". Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
если бы у бабушки были колеса- то она была бы наркоманом. поэтому на льюиса он так не пошел бы. кстати в бою с льюисом он выглядел очень не плохо... для победы нужно делать столько, сколько нужно для ее достижения и не более...
|
Красиво и легко.
Со стороны Питера просто свинство. Мог бы и достоять до нокаута. Миллионы людей пришли на это посмотреть. |
chief39, есть панчеры, а есть боксеры...
Виталик хороший боксер, но не панчер. А руки... Оба Кличко мне всегда нравились дисплиной и поднятыми руками. Возможно это была тактика боя, т.к тычковый левый полуджеб/полуаперкот часто попадал.. но смотрелось немного коряво имхо кстати как раз Льюис и Тайсон были панчерами))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Оба Кличко мне всегда нравились дисплиной и поднятыми руками. Ты что, смеёшься??? |
С победой всех...в любом случае это достойно уважения!!!
Как правильно сказал bobby, Питера можно бить и с опущенными руками, и даже одной рукой (как это было в одном из раундов)...был бы Льюис была бы другая тактика и стойка...че сразу искать какие то изьяны, погрешности....выиграл-пояс взял - герой!!!! Істина поруч...(с) |
chief39, спокойствие, только спокойствие))
Это у него ДЛЯ ЭТОЙ игры такая стойка\позиция была - разве ж не очевидно? Низкому Питеру надо держать руки повыше, чтобы ближе нести кулак к голове противника, а высокому Виталику - наоборот Ну и показать сопернику, что он от него и не прикрывается особо - тоже тактика))) Живи сьогодні ;) |
Panekaus:chief39, есть панчеры, а есть боксеры...
Виталик хороший боксер, но не панчер. Не панчер?? у Виталика из всех его боев только один Т.Хофман простоял 12 раундов, остальные все ринг вытирали - процент нокаутов 99% - это и есть панчер! по поводу тяжести удара я бы не сказал, что он полегчал, скорее всего установка такая была не вкладываться чтобы не устать....все же перерыв в карьере был не маленький. а соску негру набил намана -голова стала шире плеч с бобедой!!!! молодцы осуществили мечту. Added after 2 minutes: tarsan:chief39)
Ну и показать сопернику, что он от него и не прикрывается особо - тоже тактика))) скорее удар по самолюбию и игра на психику - это злит и выводит из психологического равновесия чем черт не шутит, когда бог спит... |
В любом случае он молодец, тем более после такого перерыва в карьере. А рассуждать можно сколько угодно...
Don't Worry, Be Happy! |
хехе, накинулись
Виталик молоток, как и Володя, уровен однозначно растет. Будем надеяццо что это была такая тактика. chief39, да, ребята всегда держали руки в стойке как оп книжке. Beliy28, позвольте узнать, что в вашем понимании означает "панчер"? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, "миллионы мух не могут ошибаться"(с)
http://24.ua/news/show/id/67036.htm Вас часто упрекали в излишне открытой стойке, боксировании с опущенными руками, в отходах по прямой, не самой быстрой работе ног. При том, что опущенные руки – едва ли не ваш фирменный стиль, готовы ли с этим распрощаться?
Я не собираюсь менять тактику и технику ведения боя. Я всегда остаюсь верен себе, своим привычкам и стилю. http://www.lenta.ru/articles/2008/10/12/boxing/_Printed.htm Кличко с первого раунда начал боксировать в привычной для себя манере - с опущенными руками.
http://sport.glavred.info/print.php?article=/article/2008/10/12/035042-0 Кличко-старший сходу в своей классической манере – в стойке с опущенными вниз руками
Видео: http://video.i.ua/user/9/33/467/ (руки поднимаются на уровень груди только перед ударом или во время блока) Даже в таком напряжном бою: http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MTIxMTYmdnQ9MA== Согласен только в том, что в этом бою он очень уж демонстративно опускал руки и тупо выставлял голову вперёд, провоцируя Питера. Бравада практически. Или психологическое давление |
chief39, даже не знаю шоказать... наверное я давно смотрел бокс с Кличко или может с Володей перепутал?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Вчера вечером пересмотрел повтор боя. Руки таки все время почти опущены, особенно левая все время была ниже пояса опущена. Тем не менее это не мешало наносить стремительные удары в Самюэля. От этого правый глаз начал опухать уже во втором раунде. Как сказал российский коментатор, у Кличко "корявая" техника, нестандартные приемы, противник не знает что от него ожидать, этим он мол и знаменит.
Don't Worry, Be Happy! |
Panekaus,
по научному или своими словами? ) если просто, то "панчер" боксер который имеет пушечный удар, у которого процент побед нокаутом значительно преувеличивает победы с численным преимуществом по очкам. много боксеров у которых из 30-ти боев всего 6-10 досрочных побед - вот это как раз НЕ "панчер" т.к. не обладают поставленым тяжелым ударом. пример (из тяжев) - Крисс Берд. хорший боксер, не стандартный из любого может клоуна сделать, но не "панчер" чем черт не шутит, когда бог спит... |
Beliy28, сенкс за инфо. отслежаваю бокс только по крупным боям, и чесно говоря воспринял "панчер" со слов диктора немного в другом ракурсе
Уинстон Черчилль |
Panekaus,
незачто... а диктор, который вел поединок полный ацтой, с некоторых его выражений просто смеялся (ему может волейбол надо коментировать =) вот В.Гендлин - достойный диктор и аналитик, но что-то последнее время его не слышно. чем черт не шутит, когда бог спит... |
Dimchik: Как сказал российский коментатор, у Кличко "корявая" техника, нестандартные приемы, противник не знает что от него ожидать, этим он мол и знаменит.
Да, до валуевской техники Витале ещё расти и расти |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))