Істина поруч...(с)
Наконец то! Шахтарик взял Кубок!
HONDA Летние виды спорта
Щахтер конечно с победой, но желаю им всяческих неудач во всех матчах...
|
Sergio вот спасибки, хоть под двери не накакали...
|
ZebrIK, Ну ничё! тем приятнее выигрывать будет!
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
интересно Езерский догнал в раздевалке Бангуру...
050 990-77-91 |
fly-man, ага
|
fly-man, ZebrIK, В интервью сказал, цитирую:
"- Ви ж за ним побігли в підтрибунне приміщення... - Побіг, але не наздогнав. Швидкий він...Але я вже охолов, то спочатку було гаряче на душі." Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
ZebrIK, зачем же так пакостить людям...у меня нет ни малейшей симпатии к этому клубу...вы радуетесь, я нет...потом я буду радоваться вы нет...как же как ни вам зебрикам это лучше то знать...полосы белые...полосы черные...
Істина поруч...(с) |
Sergio, конечно прийдет...но пока там баблом нас давят, Динамо уступает в бюджете..а отсюда более дорогие и технические игроки у соперника
050 990-77-91 |
успел на второй тайм. Футбола не видел. Присоединяюсь к вышесказанному неоднократно - ни тем ни другим в Европейском чемпионате делать нечего. ВО всяком случае пока что.
|
Sergio:ZebrIK, зачем же так пакостить людям...у меня нет ни малейшей симпатии к этому клубу...вы радуетесь, я нет...потом я буду радоваться вы нет...как же как ни вам зебрикам это лучше то знать...полосы белые...полосы черные...
о каких пакостях идет речь? по поводу полосок, почитайте внимательнее мою подпись И попрошу Вас обратить внимание, что с моей стороны негатива в отношении Динамо НЕ БЫЛО! Негатив, как таковой, мне родители с детства забыли прикрутить Я ваще по мере возможности смотрю все игры. |
ZebrIK:Sergio вот спасибки, хоть под двери не накакали...
я об этом писал... у меня тоже негатива нет...я вообще не конфликтный человек...просто клуб шахтер не уважаю...вот и все...Динамо проиграло поделу, так как реально слабее на вчерашний день было шахтера...надеюсь этот проигрыш откроет глаза тому кому нада в руководстве, и никто не будет себя тешить мыслью что Семин что то сделает с этим составом... Істина поруч...(с) |
Sergio, А я Динамо НЕ УВАЖАЮ! Но думаю, что если бы ДК выиграло и я бы зашёл на форум и с иронией поздравил бы Динамо с победой, потом пожелал им НЕУДАЧИ во всех матчах, а потом бы добавил, что НЕ УВАЖАЮ Динамо. Я не думаю, что другим бы болельщикам ДК это бы было приятно. Давайте уважать хоть чуть чуть друг друга.
ЗЫ: Если нету чего хорошего сказать, то лучше промолчать. Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, тю...мне лично всеравно Ваше отношение к Динамо...я помоему лично здесь никого не обидел и не оскорбил, лишь высказал свое мнение по поводу вчерашнего матча...и своего отношения к конкретному клубу...а вы высказали свое...
ЗЫ: помоему на форуме можно высказывать любые мнения, а не только хорошие... Істина поруч...(с) |
Mika, Sergio, такс, горячие литовские парни предлагаю закрыть эту тему, а сегодня одновременненько дернуть кАнинки за развитие отечественного футбола. ХТО ЗА?
|
ZebrIK, за развитие оттечественного всеХда ЗА!!!
Істина поруч...(с) |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))