Есть ли в хонда-мафии такие же неравнодушные?

Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят...
С недавних пор очень увлекают латиноамериканские танцы
![]() Есть ли в хонда-мафии такие же неравнодушные? ![]() Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Angel A, Анюта,ты предлагаешь записаться?
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:Angel A, Анюта,ты предлагаешь записаться?
![]() Долго хотела записаться и вот уже месяц с лишним посещаю уроки... Эмоции неймоверные... хотелось бы найти таких же увлеченных среди хонда-мафии... ![]() Если есть желание начать танцевать, могу в личку написать адрес школы ![]() Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Angel A, а по каким дням и во сколько? я б с удовольствием,если с работой не будет перебиваться
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:Angel A, а по каким дням и во сколько? я б с удовольствием,если с работой не будет перебиваться
![]() Ира, расписание таково: в среду 19.00 занятие длится 1,5 часа и воскресенье в 11.00 утра - 2 часа. Мне тяжело даются уроки в воскресенье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
В воскр. как раз нормик со временем...а вот в среду..я работаю до 19
![]() а териториально где? "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
ул. Владимирская, 57 (Дом учителя)
![]() Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Angel A, а можно просто прийти посмотреть?
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, а потанцевать?
Kollega:Angel A, а можно просто прийти посмотреть?
![]() Kollega, можно ![]() ![]() ![]() Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Angel A, могу одолжить у младшего фотоаппарат - заделаться репортёром
![]() ![]() А вариант - поболеть, кричалки там поорать не пройдёт? ![]() Masu6a, а научишь? ![]() And remember! Respect - is everything!
[quote="Kollega]Angel A, могу одолжить у младшего фотоаппарат - заделаться репортёром
![]() ![]() А вариант - поболеть, кричалки там поорать не пройдёт? ![]() ... оптимальным вариантом будет представить вас моим родственником, который тоже подумывает танцевать, но никак не может решиться на этот, с мужской точки зрения, смелый шаг ![]() ...покричать и поболеть можно ![]() ![]() Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
![]() ![]() А по поводу стеснительного родственника - не получится ![]() ![]() And remember! Respect - is everything!
Kollega:
![]() ![]() А по поводу стеснительного родственника - не получится ![]() ![]() Kollega, тогда предлагаю записываться без предварительного оценивающего просмотра ![]() ![]() Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Angel A, время, периодичность тренировок и цена вопроса? хочется всё, но времени не фатает
![]() у мну ещё свои тренировки... And remember! Respect - is everything!
а такой вопросик - как называется школа - в доме учителя их просто две и какая это группа - начальная? я уже раньше танцевал больше года...вот думаю возобновить))
пленных не беру;-))) |
...итак, культурный центр "Кияночка" ...у меня группа начальная. Расписание читайте выше. Стоимость - 250 гривен в месяц.
Kollega, у меян та же ситуация со временем. уже пропустила 3 урока ![]() Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Angel A, блин-блин-блин...вот чтоб в такой же ситуации не оказаться - пока что буду пасовать )) Прошу не считать меня трусом!
![]() Приезжай на хондовку - как раз будешь после сред меня по четвергам учить! ![]() And remember! Respect - is everything!
Kollega:Angel A, блин-блин-блин...вот чтоб в такой же ситуации не оказаться - пока что буду пасовать )) Прошу не считать меня трусом!
![]() Приезжай на хондовку - как раз будешь после сред меня по четвергам учить! ![]() Kollega, могу представить что это будут за танцы после выпитой дозы алкоголя ![]() ![]() Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
шоу это хорошо)))
|
D I M A S:шоу это хорошо)))
...вижу можно уже заочно билеты продавать на шоу ![]() ![]() Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Angel A,Сегодня на хондовке будет вечерние ХондаБезобразия?
![]() J. |
Мне флайер, абонемент и монокль, пжалста.
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Angel A - конечно хотим увидеть
![]() Правда придется во время обучения Kollega завязать руки ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кстати тоже места на просмотр забронируйте ![]() |
Woodcuter, Я тоже с дозой...Сначала споим её, а потом она на мне будет демонстрировать безобразия. Руки взяать бесполезно, в этом случае могу просто загрызть. Опасно для жизни девушки!
![]() And remember! Respect - is everything!