Есть ли в хонда-мафии такие же неравнодушные?
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят...
С недавних пор очень увлекают латиноамериканские танцы
Есть ли в хонда-мафии такие же неравнодушные? Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Angel A, Анюта,ты предлагаешь записаться?
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:Angel A, Анюта,ты предлагаешь записаться?
Долго хотела записаться и вот уже месяц с лишним посещаю уроки... Эмоции неймоверные... хотелось бы найти таких же увлеченных среди хонда-мафии... Если есть желание начать танцевать, могу в личку написать адрес школы Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Angel A, а по каким дням и во сколько? я б с удовольствием,если с работой не будет перебиваться
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:Angel A, а по каким дням и во сколько? я б с удовольствием,если с работой не будет перебиваться
Ира, расписание таково: в среду 19.00 занятие длится 1,5 часа и воскресенье в 11.00 утра - 2 часа. Мне тяжело даются уроки в воскресенье , т.к. обычно я в загуле в ночь с субботы на воскресенье Координация движений немного уже не та Но мне очень нравится подход к обучению моего нынешнего учителя ... и будь готова к тому, что прийдется очень-очень-очень много танцевать... что очень хорошо для некоторых частей тела Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
В воскр. как раз нормик со временем...а вот в среду..я работаю до 19
а териториально где? "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
ул. Владимирская, 57 (Дом учителя)
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Angel A, а можно просто прийти посмотреть?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, а потанцевать?
Kollega:Angel A, а можно просто прийти посмотреть?
Kollega, можно Тем более, понаблюдав за симпатичными барышнями, у вас сразу возникнет желание танцевать . Единственное, нужно придумать как вас представить, чтобы вас туда впустили ...есть идеи? Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Angel A, могу одолжить у младшего фотоаппарат - заделаться репортёром Но могут потребовать показать впоследствии статью
А вариант - поболеть, кричалки там поорать не пройдёт? Masu6a, а научишь? And remember! Respect - is everything!
[quote="Kollega]Angel A, могу одолжить у младшего фотоаппарат - заделаться репортёром Но могут потребовать показать впоследствии статью
А вариант - поболеть, кричалки там поорать не пройдёт? ... оптимальным вариантом будет представить вас моим родственником, который тоже подумывает танцевать, но никак не может решиться на этот, с мужской точки зрения, смелый шаг ...покричать и поболеть можно , но, думаю, что распугаете всех моих партнеров Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Ну конечно распугаем!
А по поводу стеснительного родственника - не получится Я слишком решителен And remember! Respect - is everything!
Kollega: Ну конечно распугаем!
А по поводу стеснительного родственника - не получится Я слишком решителен Kollega, тогда предлагаю записываться без предварительного оценивающего просмотра ...научат правильно двигаться и управлять своим телом, что обязан знать настоящий мужчина Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Angel A, время, периодичность тренировок и цена вопроса? хочется всё, но времени не фатает
у мну ещё свои тренировки... And remember! Respect - is everything!
а такой вопросик - как называется школа - в доме учителя их просто две и какая это группа - начальная? я уже раньше танцевал больше года...вот думаю возобновить))
пленных не беру;-))) |
...итак, культурный центр "Кияночка" ...у меня группа начальная. Расписание читайте выше. Стоимость - 250 гривен в месяц.
Kollega, у меян та же ситуация со временем. уже пропустила 3 урока Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Angel A, блин-блин-блин...вот чтоб в такой же ситуации не оказаться - пока что буду пасовать )) Прошу не считать меня трусом!
Приезжай на хондовку - как раз будешь после сред меня по четвергам учить! And remember! Respect - is everything!
Kollega:Angel A, блин-блин-блин...вот чтоб в такой же ситуации не оказаться - пока что буду пасовать )) Прошу не считать меня трусом!
Приезжай на хондовку - как раз будешь после сред меня по четвергам учить! Kollega, могу представить что это будут за танцы после выпитой дозы алкоголя ...это уже будет бесплатное шоу для остальных хондоводов Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
шоу это хорошо)))
|
D I M A S:шоу это хорошо)))
...вижу можно уже заочно билеты продавать на шоу ...опрос для статистики: есть кто желающий увидеть вечерние ХондаБезобразия? Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Angel A,Сегодня на хондовке будет вечерние ХондаБезобразия?
J. |
Мне флайер, абонемент и монокль, пжалста.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Angel A - конечно хотим увидеть
Правда придется во время обучения Kollega завязать руки Что бы не распускались ... хотя - так даже интересней будет Сегодня буду с дозой - выставлятся пора Мне кстати тоже места на просмотр забронируйте |
Woodcuter, Я тоже с дозой...Сначала споим её, а потом она на мне будет демонстрировать безобразия. Руки взяать бесполезно, в этом случае могу просто загрызть. Опасно для жизни девушки!
And remember! Respect - is everything!