Я на этой неделе (в среду) дую на Ровенщину, а сейчас сижу с малым, пока он кашляет
Added after 1 minutes:
Рома, я тебе обязательно позвоню!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
Как? А никак
Я на этой неделе (в среду) дую на Ровенщину, а сейчас сижу с малым, пока он кашляет Added after 1 minutes: Рома, я тебе обязательно позвоню! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
я так же могу в общак поиграть, а за клуб буду играть по максимуму!!+1
|
Шесть месяцев прошло с момента предложения поиграть на бильярде так и несобрались
Ужос! Ну нечё, прийдёт зима все будем искать тёплое место по-вечерам думаю что вконце-концов организуемся Бью французов но абриколь не получается, середина моя любимая, винчу как хочу |
MOMO, )))))я готов по сражаться, не спец, но когдато играл дуже не погано
|
Ну ииииииииии ??? я уже забыл правда многое, но сегодня одолевает дикое желание поиграть есть еще кто то такой же
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Есть.Я такой же
|
Ромка, я щас (первая половина сентября) на работу езжу строго на метро (нуегонахсэтимипробками! тем более что мне через мост надо). Так что без кия
Если ты готов в гости (на Левый берег) - отпишись тут, и потом уже договоримся в моб.режиме По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
предложение поиграть в маяке на петровке в пятницу!
|
ШКОДНИК, твоё предложение прочитано мной только в субботу , так шо звыняй
А если не Петровка? Туда ехать мне через полгорода... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, Жека, я все прочитал просто я ща без колес как только возьму на чем возить свое ценное тело сразу тебе отмаячу и приеду куда угодно, для игры
Monah, дело в том что я брат без машины((а живу на венике , так что вроде как не рядом.
|
Clim, я тут краем уха прочитал , что ты на автомате
Жду. А завтра перезвоню для верности По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, и де обещанный звонок ??? а дядя Жена
Ну не смогла я (жена и сын хотят видеть папу дома хоть в выходной)
Как насчёт в среду вечером? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Да... турнир можно считать проведенным... по результатам обсуждения на форуме
За Петровку +1 - если, наконец, соберемся. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Тваюмаць!!!
Клим, ты будешь завтра на Чайке? Давай обговорим и билл... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, Здарова........... дятьку Женя
я на Чайке не смог быть так как 2 дня был на свадьбе у друга и сейчас ехе-еле сижу на работе НА счет биля, да я ж только ЗА! время и место приеду и поиграем Так же желающие катнуть присоединяйтесь Мечта безгранична, жизнь коротка. |
можно пакатать, слегка
|
Monah, Clim, Женя. Рома, позвоните мне, как договоритесь, потренеруетесь на мне. Оки? Кстати, можно в Магелане.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
я вертуально с вами ,
вертуально выиграл , |
A777A:я вертуально с вами ,
вертуально выиграл , еще бы "вертуально" знания русского языка подтянуть....совсем удачно день прошёл тогда б. |
Clim, а давай во вторник после работы?
Меня днём в инете не будет - набери меня (067 745 56 46), если ты за. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
mpa, сенкс!буду натягивать
|