Ну пацаны дали. 2-1 Манчестер и притом 70% игры точно они доминировали.
Поздравляю всех болельщиков этой великой команды!
Зенит обладатель СУПЕРКУБКА!!!!
HONDA Летние виды спорта
|
Аминь! Бойцы, реально МЮ не присутствовало! Поздравляю братьев-славян )))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
А Тимощук молодец, флаг Украины не забывает
Мелочь, так сказать, а приятно. |
Зенит в очередной раз приятно порадовал,- вот с кого пример нужно брать! И Тимоха красавец- очень хорошо нашёл себя в команде
в ожидании наших побед.... |
Уррра! Всех поздравлямс! Дани энтот маладца, Тима тож украинским флагом помахал /гордость берет за Родину - Толька Тимощук обещал привезти супер-кубок в Донецк, утерла копытом соплю умиления/. )) а еще офигела от количества российских болельщиков - *пец сегодня Монако
|
УРА!!!!!!!
Это сказочный подарок для всех жителей северной столицы!!! Я знаю как у нас в городе все ждали этих побед и даже боюсь представить, что сейчас творится на улицах. |
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Прикольно.
Но а я чет даже и не слышал, что будет. А че вдруг Суперкубок, если везде только разгар идет?! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Суперкубок разыгрывался между победителем лиги чемпионов и кубка УЕФА, МЮ и Зенитом соответственно
|
Интересно а если этот кубок продать - скоко можно выручить?
Added after 1 minutes: Питерцев поздравляю Знакомые из Питера щас отмечают |
Единственное, что несколько омрачает безграничную радость - это поведение Скоулза.... забить рукой и радоваться при этом - это как минимум не красиво. Я была абсолютно другого мнения об этом человеке
|
Ребята молодцом... Заслужили!!! Поздравляю
|
Annushka, да де там он радовался? А вообще как-то все непонятно, победители ЛЧ проигрывают победителям УЕ? Ну да ладно, усе одно маладцы!!!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Annushka:Единственное, что несколько омрачает безграничную радость - это поведение Скоулза.... забить рукой и радоваться при этом - это как минимум не красиво. Я была абсолютно другого мнения об этом человеке
Но забил красавца.. |
Annushka, это просто чтоб не палиться... "Рука Бога", всё такое... )))
Поздравляю ещё раз! And remember! Respect - is everything!
Ну питерцы кросавцы! особенно первые 60 минут вообще катали МЮ
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Юр, что с Днепром? Что это с ними произошло?
And remember! Respect - is everything!
Annushka:Единственное, что несколько омрачает безграничную радость - это поведение Скоулза.... забить рукой и радоваться при этом - это как минимум не красиво. Я была абсолютно другого мнения об этом человеке
Это профессионализм Попробуй переправить сзади сбоку летящий мяч точно в верхний угол ворот, находясь в прыжке и под давлением защитника Засчитывать даль нельзя, но номинировать на самый курьёзный гол легко |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))