Кладбища полны незаменимых людей. (c)
Футбол. Финал, типа, лиги чемпионов...
HONDA Летние виды спорта
Кто где смотрит? Может совместно?
|
Смотрю дома с друзьями,а также с пивом и креветками.
А вообще идея совместных просмотров - это правильно! Скоро чемпионат Европы.... И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
ээээ. тоже приглашу креветок..
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:ээээ. тоже приглашу креветок..
Олег-Олег пора уже завести частный пруд и разводить креведок И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Вова, и ты туда же )))
Жду тридцатник Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
vvoks:Смотрю дома с друзьями,а также с пивом и креветками.
А вообще идея совместных просмотров - это правильно! Скоро чемпионат Европы.... Креветки, фисташки, рыбка сушёная разная, океан пива + живот от пива и куча матов |
ооо, теперь я поняла откуда у моей компашки появилась идея криведки+пиффо+футбол
|
Angel,
Наша идея-Йа крэвэдко! VIA EST VITA |
на фучика есть один барчик, сейчас с пацанами пробиваем столики, если есть желающие, попробую зарезервировать еще
050 990-77-91 |
fly-man, эээээ....а где это на фучика??
|
V:fly-man, эээээ....а где это на фучика??
дальше по чирнавола.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Фучика - это как по воздухофлотскому в сторону черновола ехать. недалеко от соломенской пл. там обычно куча народу на поворот налево стоит. и указатель есть
|
с ориентиром у всех все ок
V, а бар этот находится, как повернуть с воздухофлотского на фучика и ехать в сторону кардач на повороте (там еще гаражи).. на противоположной стороне и находится бар, мы стол забили, хочешь подъезжай 050 990-77-91 |
Angel, да. Бар посередине где-то. В районе поворота, где гаражи (если тот бар конечно).
|
mpa, бильярдная там еще есть, хотя мне пох бар или бильярдная...финал с Зенитом, и полуфиналы Лиги смотрел там, т.к. 1) свободно, 2) близко к дому, 3) недорого
050 990-77-91 |
mpa, та я знаю где фучика то ж я тов. Вэ объясняла
зы: сегодня смотрю футбол на другом телеэкране Added after 16 hours 46 minutes: неужели никто не смотрел ТАКОЙ матч? или все болели за Манчестер и ишо отсыпаются после отмечания победы? или болели за Челси и набухались с горя? (беднягу Абрамовича даже не показали после матча ) давно не видела такой игры все время в напряжении, доп. время, серия пенальти в ничью Но у Ван дер Сара нервы оказались крепчее с чем и поздравляю болельщиков Манчестера! |
Angel, Анелька дерево ходящее по полю... ему тока в баскетбол играть, фигли шеву не выпустить. Челси после первых 30 минут начали играть куда сильнее... имхо не заслужено кубок уехал в манчестер...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
а чейто не заслужено? мальчики хорошо играли, держали напряг, постоянно атаковали и защищались хорошо! Криштиану стратил на пенале, переволновался, бедняжка...но, открыл счет, забив первый мяч в игре равно как и переволновался Терри, вообще ударив мимо ворот. так што все по-честному
и, мы ж за них орали на весь дом! они не могли проиграть |
Выпито 10 бутылок Микулинского пива + 1 бутылка Черниговского (из-за неё наверное утром машину не брал с гаража ) куча креветок, чипс, фисташек... Футбол так себе был если честно. За Шеву обидно конечно, скоро мячи будет подавать.
О, сегодня Николая, нужно курьера за пивом отправить!!! |
я болел за Челси...сцуко...
Jedem das Seine |
BONY, +1
И есть еще белые, белые дни,
Абидна... Терри так подскользнулся в ответственный момент, вратарь лег уже и эта бл... штанга Мне более понравилась игра Челси!
|
BONY, +1, у мну брат даж расссстроился как узнал: "Ты шо, за ЧЕЛСИииии?!"
Об7 ЧЧ2І9б5 |
т.к. в АПЛ болею за "горожан", то волей-неволей пришлось за чуксей болеть.
цуки... |
Манчестер выиграл!!! С чем себя и поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!
Істина поруч...(с) |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))