инфа по тел. 8067 267 77 01 (Павел)
зы. прошу прощения что не в маркете, но тема актуальна только до вечера
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO
есть 2 билета на данный матч на сегодня, 14 сектор 5 ряд. цена 310 гр. штука СРОЧНО!
инфа по тел. 8067 267 77 01 (Павел) зы. прошу прощения что не в маркете, но тема актуальна только до вечера У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
Focke-Wulf:есть 2 билета на данный матч на сегодня, 14 сектор 5 ряд. цена 310 гр. штука СРОЧНО!
инфа по тел. 8067 267 77 01 (Павел) зы. прошу прощения что не в маркете, но тема актуальна только до вечера Вот я одстал от жизни... Это ща такие цены на билеты? НЕЕЕЕЕ. За 620 рубасов я накрою поляну в кафешке и там буду орать пьяный Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, согласен апсалютно... но на сегодняшний день футбол - это для истинных фанатов)))
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
Focke-Wulf, позволю себе несогласиться,- фанатизм ещё должен совпадать с возможностью отдать кругленькую сумму за билет.
|
Милееевский
Из ничего гол сотворили. Смотрим дальше Added after 31 minutes: суровый бой ведет бедовая дружинааа мы верим в мужество отчаянных парнееей Нам бы еще Еременко поменять. А то шо то у него прицел сбился - ни одного точного паса. |
Да, разочаровывает чуть-чуть Еременко (
И бесит, что все подскальзываются, у Алиева из-за скользкого поля уже пару моментов улетели (( Added after 39 minutes: Эээээх |
Фсьо, приехали.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
3,14здец
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Арсенал 8
Порту 6 Динамо 5 Турки 2 , было-бы круто, если-бы смогли выиграть ( |
сплошной ахтунг вот уже второй день
радости нет скм |
именно в этом матче сработало "не забиваешь ты - забьют тебе". Причём Динамо не реализовало за последние 5 минут основного времени 2 отличнейших момента!!
Значит - поделом. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
нет слов!!! так и знала! наши как всегда провтыкали защиту на последних минутах! И как можно было не забить во втором тайме, когда мяч почти в воротах был??? я зол!!!!! Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
А самое обидное что играли то Наши хорошо!
Если бы по делу проигрыш то не так бы было обидно! ((((((((((( |
хорошая игра, но лучше было откатать на ничью последние минуты, а не с бешеными глазами ринутся забивать победный гол, должна же быть стратегия при турнирных раскладах...че то Семин дал маху...или премиалку за победу хотел сильно...хз
050 990-77-91 |
все закономерно...
в португалии мы не должны были выигрывать, в киеве они ... хотя обидно так проигрывать Істина поруч...(с) |
я вчера вспомнил все маты, которые знал! на всех языках мира!
Added after 2 minutes: Ерёменко и Бандуру на висельницу!!!!!! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
ну Динамо хоть какую то игру показало! впринципи временами очень даже не плохую за исключением постоянных ляпов пары игроков (Гиоане на себя не похож, Ерёменко вообще неудачно сыграл, да и Бангура вышел просто побегать,- креатива-0).
Будем ждать следующих матчей... а ведь могли почти обеспечить себе 2 место |
"№;%"%:!"№;№"!Ё!"№!?!;%Ё!"№%ЁЁ№";!№";!!!!!
Added after 1 minutes: простите, вырвалось, но это конечно ппц. мало того что фланги проспали на протяжении всей игры, если бы Порто перебазировалось на широкую игру по флангам - хана бы нам была, ну то такое, но на такую контратаку нарваться - это конечно полный попадос And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
нужно было сбивать в самом начале того игрока, получать карточку и заработать тем самым очко, а теперь сложно будет в лондоне, да и турки несладкие
050 990-77-91 |
лашатемикатарэ
нет слов. давно не смотрел футбич. но два пройопа от шахтеров и киян - это пиндык... нах. Лучше уж формулу смотреть. Хоть не так за державу обидно. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., тоже обидно что не могут создать команду "АвтоЗАЗ Racing F1" например , постоить трэк, воспитать пилотов... всё на чистом интузиазизме,- и до уровня Ф1 ещё расти и расти и расти...
|
братья и сестры, мои самые искренние соболезнования!
Динамо играло лучше! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, пох. Кто лучше а кто хуже - показывает счёт на табло )))
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, мне токо интересна, эта ани ат шахтера заразились вирусом проигрывания на последних секундах? если да то каким путем?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
а мне игра понравилась..
проёб на последней минуте доп. времени - честный. Побежали вперед и получили банку, хотя и могли забить сами. Если бы ноги стояли. Хороший матч, характерный. |