Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Здрасте!
Мой первый вопрос на форуме ) (планирю подъехать в четверг благо уже есть приглашение и Контрактовая в 100 метрах)
Сколько нужно прогревать мотор на 4Д (если вообще нужно конечно)?
Уважаемые счастливые владельцы Сивика 4D
Стою в очереди на эту машинку но очень меня беспокоит 1 вопрос
Я осознаю что об этом уже говорилось переговорилось уже все форумы и отзывы прочел но все отзывы касательно того что подвеска и клиренс
Всем добрый день!
На днях стал обладателем данного автомобиля До этого в автомобилях Honda ездил исключительно как пасажир(у тестя и друга Accord 2 0 Exec) а сам рулил на немцах (Audi A4 quattro VW Golf V Golf Plus Значит первые впеча
В один прекрасный момент Включил зажигание бендикс сработал а стартеру крышка Не сработал На третий раз контакт появился завелась потом заглушил и она уже не заводилась Только с толкача Что могло произойти? Мысли соображения Бендикс ра
Привет всем нашел вот такую фишку Как переделать обычный ключ в этот? На сколько я знаю то в родном ключе встроен иммобилайзер Может кто что подскажет???
Тип кузова 3 doors
КПП 5MT
Год выпуска 1999
Двигатель D14Z2
Модификация 1 4I
Honda Civic 1 4i S 16V Hatchback (3dr) (90/6300)
Ребята вот неделю как наконец обзавелся этим аппаратом а теперь разыскиваю какой нибудь пользовательский
Нужна помощь
Кто знает SRS honda FIT 2007г
что за сенсора и где находятся
перешивается ли комп и рекомендации
Схема SRS Можно ли экспл SRs без 1 2 аэрбегов или она всегда будет ругаться на неисправности??
Подскажите что лучше купить только зимнюю резину и ехать с ней на шиномонтаж или купить сразу все в комплекте (шины + диски) и просто самому сменить колеса
Любі друзі! у меня люфт радиатора на аккордионе когда открываю капот то рукой его можно шатать вперед назад где то на пару см я могу представить как он на скорости шатается там у кого то есть такое? эт нормально?
прошу помочь советом или делом проблема с автоматом симптомы такие тронулся как обычно скорость 20 40км и резкое торможение передним правым колесом какбудто ктото переключил на Р находду после 5мин простоя получилось поехать почти при каждом тормож
Привет!
А подскажите плиз что в новый Сивик 4D ES доставить бы сразу?
Вроде все есть в нем но все же? )
1 Защиту
2 ?
кстати защиту ставить в салоне или есть варианты получшеподешевле?
Доброго всем времени суток!
Нужен совет опытных людей
Болезнь моего автомата обострилась
1 Отдавать коробку на капремонт (при этом качество ремонта и устанавливаемых запчастей не контролируемо)
2 Приобрести коробку на разборке (тоже кот в
Кто из уважаемых форумчан подскажет что это за беда?
Машина прошла приблизительно 23 000 В субботу заметил что начала скрипеть (не тарахтеть) передняя подвеска В движении еще более менее но слышно отчетливо А при переезде леж полицейских про
Вчера вечером заметил что педаль сцепления очень упала большая амплитуда холостого хода педали сама сцепа стала короткой и цепляет в самом самом низу поведение мафыны очень нарвится полет зашибенный вот только плохо втыкаться начали переда
Ехал было дело позавчера в Киев Даванул 140 и далее до 185 км/час Началось биение руля и не исчезало
В своё время был кривой правый передний литой диск Старый хозяин на нём долго видимо ездил Било очень сильно и поизносило передний правый ступ
Всем доброе время суток D Сутра при прогреве машини из глушака валит пар как с паровоза причем не дым а пар масло проверил все ок тасол тож наместе чистенький Полтергейс?? D Или это норма?? ?
Течет сальник трамблера на d16y7
Знаю что отдельно сальник как запчасть купить нельзя
Какая размерность того сальника? Говорят что 12х19х5 кто знает точно подтвердите!
Трамблер новый старый бу и т д за ~200$ не предлагать!
Кто к
Лью бензин на окко (только окко на кар дачах) 95
Чуствую что что то не то на пульсе было лучше какие присадки посоветуете добавлять в обычный 95 и есть ли смысл?
Доброго всем дня! К сожалению последние 3 дня с машиной происходят странные вещи При попытке завести двигатель после того как потухнет значок CheckEngine поворачиваю ключ а в ответ полная тишина (нет даже клацанья реле зажигания) Вытаскиваю ключ
Ребята кто может помочь с хорошим мастером в ближайшее время? Надо проточить передние тормозные диски А также заменить задние тормозные диски тормозные колодки передние и задние топливный фильтр воздушный фильтр Все запчасти имеются
Civic 6 Coupe (EJ6)
Столкнулся с ошибкой №61 Oxygen Sensor (Primary)
Короче стоит у меня уже неоригинальный лямбда зонд (Bosh) так вот сопротивление цепи разогрева у него 8 0м очень вероятно что мозг и ругается на это сопротивление
Пришел
Всем привет!
Хочу спросить у владельцев Цивиков 5Д/Тайп Р сильно ли мешает отсутствие заднего дворника? Обычно на хэтчбеках заднее стекло заляпывается довольно быстро
Поделитесь плз опытом и мнением
Заранее спасибо nn Всем привет!
Х
В общем ситуация следующая при поездке по тротуару погнул чуть себе защиту картера На ДМИ поправили но все равно сказали что желательно заменить
Ставил ее при покупке машины в 2006г вроде какого то запорожского завода Сейчас ДМИ пе
Здравствуйте!
Мне требуеться помощь ваша)
У меня прелюд 95 г в левый руль 2 литра
Дело в том что со старта он хорошо едет До 3 4 тыс оборотов
Но после (
Как будто в пустую работает ускорение не чувствуеться вообще!
Ход рычага у меня кор
Только забрал с покраски! Разговаривал с человеком сказал что если машина клубная то о можно говорить! В часности на Железнодорожное шоссе 45а
НЕ РЕКЛАМА
Ех приключилась со мной неприятная история Разворачивался через сплошную и словил в задниее колесо и крыло беху Немец облетела краска с бампера у меня же нахрен вывернуло и вогнуло колесо фара багажник дрожа жду завтрашнего остмотра на
) Всем доброго дня!!! Вот резину исчу ну и канешна ищу так чтоб повкуснее и подешевле да и как бы с самими резинками я вродже уже определился но остались диски Вот я и не знаю че брать то да и как вапще их подбирать а тут еще и знакомые знаком
Вобщем Аккорд стоял на холостых часа полтора
Затем проехал метров 100 и сабж!
Теперь дёргаются обороты на холостом ходу и машина тупит (
Помогите плз! Что делать? Ездить можно?
Ребята подскажите сейчас у меня залито масло Castrol 5W40 хочу заменить на Motul 10W40 Промывочным маслом надо двигатель промывать? или просто слить старое и залить новое Мотор F20A4 (прель BB9) ?
Семья помогите советом Сегодня на повороте что то щелкнуло и баста ни одна скорость не включается точнее при переключении щелчки в коробке слышны но машина не едет Течи масла нет уровень нормальный обороты выше 2000 не поднимаються Парк
Камрады подскажите плиз!
Не опускется правый фароомыватель Аккорд 7 точнее опускается где то до половины при его выключении и так остается Рукой его можно поставить на место но идет с небольшим усилием Чем можно побрызгать механизм? Предва