"вполне есть чем цеплять" и "ЦЕПЛЯЕТ"

Живи сьогодні ;)
Bullit, хм.. ну давай попробуем сравнить:
"вполне есть чем цеплять" и "ЦЕПЛЯЕТ" ![]() Живи сьогодні ;) |
вполне есть чем цеплять и на газоне
![]() ![]() tarsan пусть будет как ты говоришь ![]() ![]() Это вам не это...(с) ДМБ |
Расстраивает меня сей факт...о подвеске...
Приходится часто ездить Донецк..Мариуполь..Луганск..Черкассы , но, т.к. идеальными даже межобластные дороги назвать трудно, то вопрос о сивике начинает стоять под угрозой... ![]() А с теми кто говорит, что это машина для 2 человек - прикольно, почему тогда люди себе не покупали 2 местное купе??? Если в ТТХ написано, что 4-5 человек, да и мест там никак не 2 - то подвеску считаю ... промахом конструкторов ![]() Кстати, кто что скажет о подвеске Лансера Х ??? |
Any, купил бы с радостью - но нету...
Живи сьогодні ;) |
Для семьи из четырех человек(правда три из них не большие
![]() ![]() ![]() |
Serg999:...был правда неприятный случай на окружной Хмельницка(на 7500грн.)
Можно по-подробнее? Чем дальше в лес, тем ниже клиренс. |
Serg999:а устраивать из него грузо-пассажирское такси это кощунство!
Золотые слова (С)Наша раша ![]() Была у меня шкода, на любой бордюр могла заехать полностью груженая. Но! Удовольствия от вождения не получаешь. После хонды не в кайф на ней ездить. Отаке. Это вам не это...(с) ДМБ |
Alta_ccD: Можно...вечер,дождь,маньдюкнулся в яму(походу то была ямище),так что отключилась и подача топлива(часа пол искал кнопку вкл.подачи топлива.советую всем на досуге ее пощупать Serg999:...был правда неприятный случай на окружной Хмельницка(на 7500грн.)
Можно по-подробнее? ![]() ![]() Редаговано: Serg999 (14-09-2008 13:58) |
Ну , а , в-принципе, подвеска гремит на мелких неровностях???
Просто я тестил по городу и тут фиг поймешь ![]() |
Any:Ну , а , в-принципе, подвеска гремит на мелких неровностях???
Просто я тестил по городу и тут фиг поймешь ![]() В норме. Для своего класса. Ничего криминального нету |
Any:Ну , а , в-принципе, подвеска гремит на мелких неровностях???
просто не понятно что вы хотите узнать Просто я тестил по городу и тут фиг поймешь ![]() ![]() |
Serg999, Вам непонятна фраза "Гремит ли подвеска на мелких неровностях" ??
|
2 Any,если для вас в выборе машины основной момент"гремит ли на мелких неровностях",то лучше в сторону Сивика не смотреть,неровности не совсем для него.
![]() Может быть я и не прав... |
Any:
А с теми кто говорит, что это машина для 2 человек - прикольно, почему тогда люди себе не покупали 2 местное купе??? Если в ТТХ написано, что 4-5 человек, да и мест там никак не 2 - то подвеску считаю ... промахом конструкторов ![]() Для двух человек на хреновой дороге, о которой и речь. На нормальной дорожке и впятером хорошо. А если задачи будут звучать - сесть впятером, загрузить багажник, разогнаться по дороге с открытыми люками и попытаться запрыгнуть на 30-сантиметровый бордюр - то сивик, ессно, будет немного озадачен. С такими раскладами я могу доказать на украинских просторах что любая машина с клиренсом меньше 30 см и без рамы с дубовой подвеской - промах конструкторов. Даже паджеро по пути во владивосток может оказаться "промахом конструкторов". Уже ведь сколько страниц пережевали: Едет по ямкам, не ломается, если ударить от души и со всей дури - можно и хобот слону поломать. С 5 гуманоидами вместо одного немного приседает, но ехать можно "на ура", ессно, не по танкодрому. А если пути-дороги такие что планируется гружёный или пустой сивик сажать на пузо - то тогда он не подходит. Нужен кроссовер или даже внедорожник. Его для внедорожья не делали и не для бордюров, а для дорог. Смысл дотошно разузнавать нечто вроде "проедет ли сивик там, куда мы в прошлом году уазиком на рыбалку ездили???" или "можно ли обычным молотком сваи забивать"? ![]() При всей хорошести сивки рекомендую смотреть на кроссовер, а не пытаться натянуть сивку на кроссоверные задачи. |
не-не-не...вы меня не правильно поняли....
![]() Мне не нужен паркетник/джип/трактор, мне нужен хороший комфортный седанчик. Да, ощущение комфорта у всех разное, НО - когда люди говорят, что в этом сегменте все авто аналогичные по шумке, жесткости и качеству - советую проехаться на РЕНО Меган-2(2 литра, автомат) - цена аналогична, тихая, мягкая и собранная машинка - но есть одно НО - я не люблю меган. Я хочу хонду и по-этому спрашиваю... |
Any,
А ты не думал насчет того, чтобы взять б/у 7-й аккорд? Деньги те же, но Аккорд помассивнее и подвеска больше нагрузки выдержит. А ездит и рулится Аккорд не хуже сивки. И тоже хонда ![]() |
sandro3, Аккорд ездит и рулится "не хуже Сивки"???
![]() |
GreG,
Ты хочешь сказать, что хуже? ![]() |
А sandro3, аккорд - это очень хорошо!!!
С удовольствием бы взял, но у знакомых на продажу нет, а брать на рынке.....боюсь... ![]() |
GreG:sandro3, Аккорд ездит и рулится "не хуже Сивки"???
![]() sandro3:GreG,
Ты хочешь сказать, что хуже? ![]() как бывший владелец 7го аккорда и нынешний владелец сивака 4 д , скажу что аккорд по управляемости значительно превосходит цивик...изначально машины разного класса...например на цивике после 200 ощущается дискомфорт, а на аккорде 230 и еще хотелось ему под хвост дать...информативность подвески опять же у аккорда получше , и дорогогу он пожелезнодорожнее держит. в повороты также входил увереннее....ИМХО |
Deony_DSH, нафиг менял
![]() |
Any, аккорд 2004 г.в. накатал 100 т км. пришло время ездить на нем кому то другому, была в нормальном состоянии, но я принципиально на машинах с пробегом более 100т км стараюсь не ездить ) т.к. но момент покупки цивика свободных средств доложить и купить новый аккорд не было, альтернативой, было принято решение купить авто дешевле, но максимально приблеженой к предыдущей )...честно скажу доволен всем, но как ни крути аккорд лучше
![]() |