0636716042
прелюд 95 г. не едет
HONDA СТО - технический архив
я бы для нчала бы посмотрел че там с трубочками вакуумными. есть предположение что трубка от мап надета на егр.
|
Серега, я ставлю на лямбду или кат.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
TurriKan:MoRoZzZ, твой ВИН говорит о том что в машине должен стоять Н23, который как ты говоришь у тебя итак стоит, его обьем 2.3 литра, так что у тебя что то с тех паспортом
Ну наверное оформлен как 2.Что бы меньше налога платить) А как лямбдозонд проверить?Только заменой? |
MoRoZzZ:А как лямбдозонд проверить?Только заменой?
Олигарх блин ))) Для начала - компьютером Ищи толковую СТО по Хондам! Лечить по фотографии - занятие хреновое. Запчасти |
Я знаю одно сто.
А чё если лямбдозонд наворачиваеться...Check Engine не горит? Я в понедельник движку нафотаю...Выложу. |
MoRoZzZ, а ЧЕК не всегда на лямбду загараеццо! невероятно но факт. бывает что лямбда "зависает" в одном положении (в пределах какой-то нормы) и показания на разных режимах НЕ МЕНЯЮТСЯ! а компу то не пофиг - показания в диапазоне, а то что не меняюся - так может ты стоишь на месте
З.Ы. а на катализатор вообще тока 2-х лямбдовые машины ругаюццо. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Но помоему расход уменьшился.
И обороты не плавают. Я в понедельник на диагностику заеду.Ну и расскажу чё мне там наговорили))) Added after 3 hours 22 minutes: Двигатель: 2.3L I4 FI DOHC 16V А где можно бесплатно по винкоду узнать всю историю? А то я нахожу только платные Added after 22 hours 21 minutes: Сегодня после мойки авто обнаружил, что у меня аморы Теин и пружины теин) А так же распредвалы АЕМ Trutime. Added after 24 hours 42 minutes: Вообщем диагностика неполадок не выявила! Сегодня еще поеду зажигание проверят,грм ну компрессию думаю стоит замерить! Added after 81 hours 12 minutes: Сальник распредвала бежит.Толком ничего сказать не могут! Есть мнение , что ремень грм на пару зубцов толи проскочил толи не правильно изначально поставлен. И мне свчечи сказали поменять.Какие посоветуете? |
NGK, Denso, Brisk из обычных по каталогу.
Added after 32 seconds: Сальник распредвала менять только на оригинал!!!! Added after 3 minutes: ремень можно проверить. Нужно проверить соответствия положения ремня по меткам на шестерне распредвала. В мануале все описанно как и шо. Точно не расскажу чтобы не ввести в заблуждение может у тебя немного иначе чем у меня это делается, но после пятого прочтения мануала начинаеш понимать как делается даже если ты мотор в глаза первый раз видиш. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))