Здравствуйте!
Мне требуеться помощь ваша)
У меня прелюд 95 г.в.левый руль.2 литра.
Дело в том , что со старта он хорошо едет.До 3-4 тыс.оборотов.
Но после...
Как будто в пустую работает.ускорение не чувствуеться вообще!
Ход рычага у меня короткий и скоростя тоже.
Бывает что обороты плавают.Вот допустим по прямой едешь.Останавливаешься, и начинают падать обороты.Может вообще заглохнуть.Это случаеться когда в баке не очень много бензина.
Что нужно делать?Меня хонда концерто 1.6 натягивает!
прелюд 95 г. не едет
HONDA СТО - технический архив
|
это постоянно так? или недавно проявилось?
двухлитровые прелюды, без обид, не едут. Ну никак. Если до этого как-то ехал, а тут перестал, то тему тогда надо в "Техничку", а тебе - к Трахиму (Траксиму? Серёга, я задолбался, как тебя правильно-то? ). Traxim По поводу оборотов - скорее всего датчик холостого хода. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Только бензонасос ! (у меня есть для твоей машины)
Легкое б/у, помнял на тюнинговый Walbro. а стандартный в багажнике возитсо. Сприходом жары многие насосы дохнут. уверен, что похолодает, и машина поедит ! Прелюдомания... |
Вот.
Машину взял недавно.Как взял так и сразу появилось. Насчёт датчика холостого хода... Так ведь когда бензина даже пол бака, то такого не случаеться. Я тоже грешу на бензонасос. |
cкорее всего таки насос. надо бы проверить.
0636716042 |
Хммм...Если ставить вальбро.То и регулятор нужен.
А как проверить?Дело в том , что я с Казахстана. Еще есть такое...Когда машина постоит...Заводишь,и белого дыма немного выходит.Это не всегда.Но бывает. |
Kollega, ты промахнулся
|
элементарно проверяется, сними с топливного регулятора (на рейке) надень какой нибуть шланг, в прозрачную бутылку его. Заводиш мотор и смотриш на струю топлива, за 30 секунд должно набежать грамм 300-400, пару раз газни, если в момент увеличения оборотов колво топлива уменьшается - кирдык насосу.
0636716042 |
...когда-то было подобноею Вылечилось заменой сеточки в бензобаке и мойкой самого бака.
|
miami2, кому дневник давать? Таки да, я индеец ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Ну вот...
Сегодня открутил шданг подачи на рейке.Засунул его в банку.Включил зажигание.За 30 секунд набежало грамм 120-150.Я попробовал 30 секунд стартер крутить.Набежало около литра. Added after 2 minutes: А не может быть из за фильтра топливного? Он помоему давно не менялся Added after 32 hours 50 minutes: А за что мне предупреждение? |
... MoRoZzZ, ну ты дал... щас еще окажется что ты залил дедушкиного 72-го бенза из старых запасов. И чего это он не едет...
Вобщем пока не сделаешь все необходимые мелочи типа свечей и фильтров можешь даже голову не ламать. А уж потом будем вместе думать. п.с. А чего всё таки человеку "клизму" впаяли? |
я тебе не про подачу говорил, а про обратку.
0636716042 |
Traxim,
Я попробую.Просто у меня хонды никогда не было.GTO была. И я не особо в знаю , что там и как. Завтра помою бензонасос,посмотрю свечи,фильтр поменяю. Added after 1 minutes: Точнее не насос а сеточку) Added after 3 minutes: Busilo:п.с. А чего всё таки человеку "клизму" впаяли?
В неподходящем разделе тему создал. |
может, спойлер задний снять?
с виду тяжелый очень. |
я бы еще посмотрел лямбду и катализатор - по симптомам (не едет после 4000) очень похоже на оно.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Снимал насос.сеточки не было!Но бак чистый!
Я еще решил насос проверить...Закинул его в банку с растворителем...+ и - накинул...И вообщем весь в расстворителе оказался Всего облил Всё помыл и собрал обратно. Снял обратку с самого насоса.Кинул шланг в бутылку.за 30 секунд набежало около 800 грамм.(Это на холостую) Пробовал газовать усиленно,Когда газ жмешь струя меньше становиться. Проверял провода (Руками).Один сЦукО пробивает! У меня еще вопрос есть!Что за коробочка находиться сразу за Аккумулятором,из неё 3 шланчика выходят? Added after 26 hours 2 minutes: Поменял бензиновый фильтр.Разница не особо ощутима.Или мне просто так кажеться. |
смотри лямбду и какализатор.!
Странно.В тех- паспорте у меня написан обьем 2 литра.
На движке написано H23A1.Вроде он как бы 2,2? |
выложи винкод - расскажем что должно стоять
MoRoZzZ, фотки подкапотки и вин в студию
Added after 30 seconds: Androll, с моим мега тырнетом ты меня опередил ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Вот вин:
JHMBB2154SC007249. Сегодня Чистили впрыск.Грязный был. Проверили свечи.Свечи в норме! Трамблер почистил. Зажигание раньше выставили. Ну вроде как лучше стало...Но не так как хотелось! Есть мнение , что слишком богатая смесь.Воздуху много хватает. На таких движках должен валлюметр стоять? Added after 3 minutes: Бывает что обороты плавают.Вот допустим по прямой едешь.Останавливаешься, и начинают падать обороты.Может вообще заглохнуть.Это случаеться когда в баке не очень много бензина.
Эта проблема уже решилось.Слава богу... |
MoRoZzZ, твой ВИН говорит о том что в машине должен стоять Н23, который как ты говоришь у тебя итак стоит, его обьем 2.3 литра, так что у тебя что то с тех паспортом
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
если фотка подкапотного от его прелюда та шо сверху, то о каком 2-х литровом двиге идет речь? нафото самый что ни есть настоящий Н23А, рискну предположить что А1. Авто либо канадец либо америкос (сделан для этой страны).
Я думаю автору нужно сначала хотябы понять какую машину он купил, а потом уже "чистить впрыск", "чистить трамблер", искать "валлюметры" и "проверять провода руками". Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
MoRoZzZ:Вот вин:
JHMBB2154SC007249. Сегодня Чистили впрыск.Грязный был. Проверили свечи.Свечи в норме! Трамблер почистил. Зажигание раньше выставили. Ну вроде как лучше стало...Но не так как хотелось! Есть мнение , что слишком богатая смесь.Воздуху много хватает. На таких движках должен валлюметр стоять? Дядя. ты еще коврики вытруси. как ты думаешь кто определяет составь смеси? привильно ребята! кампутер! а как он ее определяет? правильно - расчитывая по показаниям датчиков! А ЕСЛИ, БLЯТЬ, ЛЯМБДА ЙОК - то что он насчитает? привильно ребята! xyйню! короче - можешь и дальше мыть машину, накачивать калеса (можно азотом - говорят страшно помогает!!!), но пока не проверишь лямбду - сомневаюсь что она поедет. Ну катализатор проверить - ибо если ему кирдык - тоже фигня будет - выхлопу просто некуда уходить - аот он и давится! З.Ы. с мойки бензанасоса - поржал! ТНВД врубить просто в банке! жесть! там давление до 20 атмосфер может быть Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))