Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Всем привет Случилась такая штука ешал в прошлую пятницу с работы и машина тупо заглохла (рывков вроди незаметил)бенз есть стартер крутит но ниче больше непроисходит думал ремень порвался Но дальнейшее снятие клапаной кришки показало что он цел
Всвязи с обрывом провода нагрева лямды чек был потушен сопротивлением Но с наступлением холодов подумалось а не слишком долго лямда будет выходить на рабочую температуры? Как вы думаете сколько времени нагреваеться коллектор с лямдой?
Honda civic 88 года 4 АКПП счас залито Eneos Dextron III по мануалу в механической коробке минять каждые 40000 км про АКПП нету информации хто знает регламент замены масла в акпп етой хонды и как правильно менять и проверять уровень масла на заглу
подскажите чайнику по прелюде собираюсь смотреть один экземлярчик если отключена вся подруливающая система причем оч давно это как то негативно отражается на ходовой?
Собственно вопрос Есть ли у кого то опыт постановки на Аккорд 2007 резины в размере (штатник 225 45 r17 ) ? Становится ? затирает ? Плюсы минусы ?
Спасибо 8) nn nn ПАМАГИТЕ народ ?
Продав свой Сивик О чём уже жалею Начал искать Аккорд Так как захотелось большего комфорта мощности (D15B2 немного не хватало) ну и кондиционер естественно И конечно же так как мне нравились внешне больше CC7 нежели американские версии искал с
Ребяты а кто то ставил дополнительные (по верх родных) подкрылки?
Скажите это уменьшает шум от дороги?
Еще интересно есть ли такие варианты подкрылков ка на 5D? т е когда он налазит пластиком на арку?
Заметил за работой дворников странные звуки
Перед началом движения и в конце движения дворников происходит клацание похожее на звук срабатывания реле звук исходит из под торпедо в районе левой стойки
Вот и спрашиваю это только у меня так или ещ
Пипл! хелп!! до понедельника нужно снять торпедо!
я ее открутил и все такое а к ней идет жмут проводов в район приборной панели! я уже блин все перепробовал! два саморезика сверху выкрутил а вот защелки снять не могу (
Надеюсь правильно выбрал раздел 8)
Нужна контора в Киеве которая сможет сбросить сцуко индикатор который показывает что масло себя изжило Масло заменилось а индикатор остался В общем нужны специалисты по мозгам американского Аккорда
Есть у мну карты есть на них подлокотники и желание перетянуть их нормальной тканью! но вот проблемма подлокотник запаян в 16 местах!
Как снять пломбы и поставить их на место?
в остальных картах все на саморезах а тут бред блин! ((
Защита от дурака или глюк АКПП?
заглушил дрыгатель на нейтралке ключ не вынимал через 5 мин попытался завести звук как будто стартер крутит в холостую не цепляясь за маховик Перевел в Р повторный запуск то же самое Вынул ключ вставил
Модель двигателя Объем Мощность л с ГРМ Модель Годы выпуска
AK250E 356 DOHC T360 63/67
EA 356 SOHC DualCarb Life Z 350 71/74
LN360E 354 SOHC Carb LN360 67/74
N360E 354 SOHC Carb N3
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня порвался трос ручника правый Нигде не могу найти по киеву нет ни в наличии ни под заказ
Подскажите пожалуйста где мне его искать??? можно б/у подойдут любые варианты
Заранее благодарю
Суть моей проблемы состоит в том что хочется покрасить свою ХонДусю но гарантию за свою работу могут дать не многие а те кто дает просят милион денег!Так вот сам вопрос где можно качественно покрасить машинку? за работу готов дать 1500 у е краска
Здравствуйте
Собсно сабж Аккорд новый пока проходит обкатку кроме того что хрипит динамик в двери водителя(судя по всему это не только у меня по крайней мере по отзывам) скрип со стороны пассажира спереди На неровностях дороги или когда около 2х
помогите плиз
хонда сивик тканевый салон на заднем седенье пролилось 0 5литра молока пролилось утром было замеченно к вечеру пару пачек салфеток было потрачено на попытки вычистить и вымокать жидкость но вымачивать реально уже было нечего
Всем привет требуеться совет или помощь на акордионе 05 года стоит тормозная AP racing скоро подлежат замене тормозные диски где достать их или заказать их заранее всем огромное спасибо
На стекле и крыше остался клей от скотча На скорость не влияет но нервные клетки разрушает с завидным упорством Чем смыть чтобы не повредить стекло и краску? Помница недавно тема осбуждалась (вроде Черный Алекс поднимал) На чем порешал
После неудачного заезда на парковку из катализатора была вырвана лямбда и погнут сам катализатор а точнее отверстие куда она вкручивается
Катализатор и лямбда были заменены на б/у вроде как с более или менее свежих аккордов после рейстала Посл
Для Civic 6 го поколения на русском
В общем выкачал онлайн мануал на комп скомпилировал в один файл для удобного просмотра Размер 8 мегабайт
Качаем здесь
Если нарушил чьи нибудь права мой пост можно удалить
А вообщ
Добрый день уважаемые форумцы! Недавно стал счастливым обладателем нового СИВИКА 4Д ЛС МТ 2008! до него 2 года испытывал ланцер 9 но после обидного дтп пришлось задуматься о пакупке нового автомобиля и конечно же выбор упал на сивик! Машиной безум
Предстоит ТО (75000)
На ДМИ делать не хочу (далеко да и цены)
Подскажите нормальное СТО не далеко от Виноградаря Петровки где качественно могут сделать + есть в наличии масла (фильтра уже имеются)
Также хочу купить эмблему на капот для HR V н
Всем привет
NEED HELP!!!!!!!!!!!!
Немогу разобраться почему греется двигло оьъездил все СТО! датчики радиатор термостат вентиляторы все ОК!
а датчик перегрева на понели преборов то и дело выкидывает на одно деленее а последее время на два
Всем привет Подскажите по фаре Трабл следующий моргает Ксенон Моргает только когда машина стоит не всегда т е на холостых оборотах и не всегда можно стоять 30 минут не моргает потом начинает Ездил на ДМИ сказали перекручен жгут провод
Проблема двигатель детонирует когда заводишься и когда глушишь Заводишься и сразу едешь детонирует останавливаешься трогаешься не детонирует если после запуска постоять 1 мин не детонирует На холостых проявляются несистематические провал
вопрос собственно такой
встанут ли пружины от 5ого сивика на 6ой???
видел такой же эксперемент только на оборот от 6ого поставили на 5ый вроде все ок
подскажите а???
Вот моя история Постараюсь покороче
Являюсь счастливым обладателем Accord JHMCA55400C032529
Пользую уже больше года никаких проблем не было ТО прошла сама только три лампочки заменил
Приехал на рынок с женой После рынка садимся в машину
Хочеццо определить для себя и предупредить потомков
Есть догадка почему перегорает габаритная подсветка патифонов на Сивках По моим и не только наблюдениям горят впаянные предохранители на плате изза того что световое управление дополнительной