Есть у мну карты, есть на них подлокотники и желание перетянуть их нормальной тканью! но вот проблемма, подлокотник запаян в 16 местах!
Как снять "пломбы" и поставить их на место?
в остальных картах все на саморезах, а тут, бред блин! (
Как снять "запаянные" подлокотники с карты!?
HONDA СТО - технический архив
|
Поищи на российских сайтах по Хонде и Сивикам. Я где то видел человек чебе на таком же сивике першивал как у тебя. с картинками. Или погугли.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
я снимал с помощью паяльника, после постваил на турецкие саморезы
Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw, вот и я думаю, снять их нафик и на саморезики! а пластик выдерживает саморезы? не сыпетцо?
и что такое - турецкие саморезы!? )) |
пластик не сыпется, турецкие, это самые распространенные на все базарах с плоской шлякой под крест, обычно их дают комплекте с подкрылкамина
Max Dieand,
Еще можно извартиться: Феном нагреваешь места пайки и под действием температуры плсастик размягчается, а если в это время его выдавливать в наружу, то он и выходит, полтом назад также вставишь и паяльником запаяешь Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, ну после перетяжки уже так же обратно не поставишь... утолщится деталь прилично.
|
Busilo, не утолщится.
я уже обтянул вставки в задних картах и ручки дверные! алькантара ооочень хорошо тянется и утолщение минимальное! З.Ы. скорее всего сниму все паяльником, посверлю дырочки и прихвачу на саморезики! не люблю я, когда оно не разбирается! |
где покупал алькантару?
... точно, где покупал и на что садил. Точнее говоря необходим ли клей какой нибудь, чтобы к поверхности приставала ткань лучше..
Может у кого есть личный опыт по перетяжке сиденьев? Поделитесь.. |
ГЫЫ! никогда не думал, что такое скажу! НО, Юзайте Поиск ))
about40664.html&highlight= на очереди - передние карты, вставка между торпедо и коробкой (там де пепельницо), пластик вокруг КПП и ручника и стойки. потолок буду спецовой темной тканью клеить. как закончу, отпишусь. все девайсены уже валяюстцо дома, осталось докупить ткани и все поклеить Added after 55 hours 44 minutes: срезал лезвием "пломбы", купил саморезики на 14 мм и шайбы. Будем калбасить. |
Max Dieand, может на липучку посадить?
|
срезал и прикрутил на саморезы + селиконовый клей!
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))