Заметил за работой дворников странные звуки.
Перед началом движения и в конце движения дворников происходит клацание похожее на звук срабатывания реле, звук исходит из под торпедо в районе левой стойки.
Вот и спрашиваю это только у меня так. или еще у кого то такое наблюдается?
Реле?
HONDA СТО - технический архив
|
SIR:Заметил за работой дворников странные звуки.
Перед началом движения и в конце движения дворников происходит клацание похожее на звук срабатывания реле, звук исходит из под торпедо в районе левой стойки. Вот и спрашиваю это только у меня так. или еще у кого то такое наблюдается? У себя такого не замечал потомучто не прислушивался и музыка играет, но наверное такое у всех реле там по любэ стоит и клацает!!! |
GoRoXyS:
SIR:Заметил за работой дворников странные звуки.
Перед началом движения и в конце движения дворников происходит клацание похожее на звук срабатывания реле, звук исходит из под торпедо в районе левой стойки. Вот и спрашиваю это только у меня так. или еще у кого то такое наблюдается? У себя такого не замечал потомучто не прислушивался и музыка играет, но наверное такое у всех реле там по любэ стоит и клацает!!! Да раньше я как то не замечал что есть клацание, вроде только появилось |
SIR, у себя такое же наблюдаю, только один раз - перед началом движения.....было с самого начала...не парюсь по этому поводу
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
R.A.D.O:SIR, у себя такое же наблюдаю, только один раз - перед началом движения.....было с самого начала...не парюсь по этому поводу
Не то что бы я парюсь по этому поводу, просто абыдно как то........... Да и сделать шумку в районе торпедо дорогое удовольствие, и скорее всего врядли кто возьмется, а если возьмется то хрен его знает шо на это скажут официалы. Короче просто обидно, шо в новой машине так быстро проявляются всякие не приятные мелочи. Полагаю тему мона закрыть, спасибо. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))