Нижняя шаровая
HONDA СТО - технический архив
Нужна нижняя шаровая на аккорд 2.4 2003 г. Меняется ли она отдельно или в сборе с поворотным кулаком. Есть ли аналоги?
|
меняется отдельно. и оригинал и неорининал существует.
0636716042 |
Как может быть оригинал, если по программе она даже не бъётся и не имеет номера? Есть номер только на кулак в сборе. Может у тебя есть номер?
|
также как когда-то задние сайлентблоки на сивик шли по програме в сборе с рычагом!!!но реально деталь отдельно существует!
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Значит существует в неоригинале. Оригинал был бы в программе.
|
нет, существовать должна и в оригинале
Если должна, номер подскажешь?
|
завтра узнаю отпишусь тебе!!
Спасибо
|
хитрый номерок))))
04510-SZ3-000 есть у меня комплектик I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Ромка-барыго. ))
как скромно себе в подпись дописал еще одно авто...)) по делу: на многие хонды (если не на все) существует такой себе секретный номерок передних и задних нижних 9не верхних) шаровых. По программе они не вылазят, но если вбить их номер, то бывает такой себе типа ремкомплект без указания картинки и пр. В свое время, когда не все были близки к интеренту эти номера были в таком секрете, что тебе продавали через станцию пакетик с затертым номерком. и продавали его по цене 50%-80% от стоимости новых рычагов - больше чем по 60 баксов за 1 штуку, притом что в эмиратах их цена чуть меньше 50 баксов за пару. Сказанное касается цены шаровых на прелюд Так шо все существует, просто не все об этом знают. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" Редаговано: Cool (24-09-2008 10:39) |
Спасибо большое. Ромка, а что они стоят?
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))