Надеюсь, правильно выбрал раздел.
Нужна контора в Киеве, которая сможет сбросить сцуко индикатор, который показывает, что масло себя изжило. Масло заменилось, а индикатор остался. В общем, нужны специалисты по мозгам американского Аккорда...
Сброс индикатора замены масла
HONDA СТО - технический архив
|
аналогичная ситуация только с американским цивиком!
Знаю, есть станция на березняках! Они профилируются на японцах, был на ней , очень грамотный електрик там как мне показалось! Скзал мне что он сделает, если надо! Сам не делал! но индикатор уже показывает, что езжу 200 км на старом масле)))) но это не так! Все никак не доеду! Они работают не удобно! до 18.00 без суббот и выходных Если надо могу подсказать контакты СТО этой! |
Подскажи, конечно! Мне время не принципиально, так что мож че-то и получится!
(o67) I2З-О-I23 Олег |
я себе сбрасывал так: на приборной панели есть кнопка сброса километража (TRIP A:TRIP B) Вот её надо нажать и включить зажигание, кнопку удерживать 3-5 секунд при включенном зажигании., после чего индикатор начнёт мигать а затем погаснет. после этого кнопку можна отпускать
|
radist, эм... И че потом? Это он типа обнуляется и опять начинает отсчет? Или сгорает нафик? ))
(o67) I2З-О-I23 Олег |
нет не сгорает, через 10-12 тыщ опять зажжётся
|
radist, спасибо большое! Чуть по другому алгоритму, но все же с помощью этой кнопочки сбросил себе этот счетчик!
Плюсадын в карму лови! |
Спасибо, обращайся если что
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))