P.S. Стекольщик, возьми на заметку

Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
На стекле и крыше остался клей от скотча. На скорость не влияет, но нервные клетки разрушает с завидным упорством. Чем смыть, чтобы не повредить стекло и краску? Помница недавно тема осбуждалась (вроде Черный Алекс поднимал). На чем порешали? Поиск стратил.
P.S. Стекольщик, возьми на заметку ![]() ![]() ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
вайтспирит как обычно рулит
|
У меня такая же проблема. Это увидел маляр на сто и посоветовал обезжирователем попробывать. Я ещё не пробывал, поэтому о результате не знаю...!
АА2181ВН |
Вообще скотч это зло...нехорошо его на машину лепить. Айяйяй.
|
Vad El':вайтспирит как обычно рулит
Может повредить краску. Студент: попробуй ВД-шкой или бензином. Я со стекла ВД-шкой снимал. Наносиш, минуту куриш, потом трёш. На кузове битум ею же отмывал. Принцип тот же. |
Студент, я вот таким пробовал, отмыл
http://hammer.com.ua/index.php?ix=3&brnd=4&gr=0&podgr=0&pos=109 вообще люблю я Turtle Wax |
Ок. Понял.
Со стекла само слезло за 2 дня смены погоды ![]() ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Ок. Понял.
Со стекла само слезло за 2 дня смены погоды ![]() ![]() Мистер мускул для стекол все смыл, правда не сразу, надо побрызгать и подождать |
...ВД-шка вполне справляется с сей задачей. Опробовано не однократно.
|
само слезло
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
у меня разбили заднее стекло, пришлось заделывать на время пленкой и крепить скотчем... крепил по периметру основательно..
стекло поставил, тонировку сделал - теперь осталось отодрать остатки скотча с кузова... отдираться он совсем не хочет.. да и ВДшкой его не взять, да и другой химией тоже наверное не получиться.. Чем можно его отдирать/соскребать, чтоб не попортить ЛКП..? |
Vetall, изопропиловый спирт - наше все. Если не спасет, то порошок для чистки сантехники (Mister TOP, Gala, etc) - уж точно наше все. Он не царапает поверхность.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, пасиба!!!
|