Ребяты а кто-то ставил дополнительные (по верх родных) подкрылки?
Скажите это уменьшает шум от дороги?
Еще интересно есть ли такие варианты подкрылков ка на 5D? т.е. когда он налазит пластиком на арку?
Подкрылки на 4D
HONDA СТО - технический архив
|
Народ отзовитесь очень хочется знать если ктото ставил подкрылки!!!!
|
|
Trapper, Да я уже нашел эту темку, просто может кто в Украине покупал шоб не ждать пока притянут!!
|
а там только задние, а передние шо, не ставят?
|
SIR:а там только задние, а передние шо, не ставят?
а ты загляни под переднее - там просто некуда это дело лепить, там и то что родное стоит немного резина достает... |
я в принципе спрашивал немножко про другое, может не правильно описал вопрос.
Меня интересует есть ли в природе подкрылки которые имеют наплыв на наружную часть арки, например как у 5Д......тем самым предохраняя от царапин крыло в месте арки. Может это из ряда тюнинга? Тогда извиняюсь |
SIR:я в принципе спрашивал немножко про другое, может не правильно описал вопрос.
Меня интересует есть ли в природе подкрылки которые имеют наплыв на наружную часть арки, например как у 5Д......тем самым предохраняя от царапин крыло в месте арки. Может это из ряда тюнинга? Тогда извиняюсь Думаю на 4д такого нету, а если кто и придумает делать - я бы ставить не рекомендовал, поскольку однозначно будут повреждения крыльев, передних то точно. Такой вывод сделан из-за наличия смещенных вверх креплений даже тонких родных передних подкрылок, которое образовалось касанием колеса при выезде на бровку или проезде перовностей... так что же тогда случится с крылом, если такая пластиковая арка в 3-5см толкнет его вверх под давлением прислонившегося снизу колеса? п.с.: диски и резина у меня штатные, и на других машинках такое видел тоже |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))