НУЖНО ПОКРАСИТСЯ !!!
HONDA СТО - технический архив
Суть моей проблемы состоит в том что хочется покрасить свою ХонДусю, но гарантию за свою работу могут дать не многие, а те кто дает просят милион денег!Так вот сам вопрос, где можно качественно покрасить машинку? за работу готов дать 1500 у.е краска уже есть! желательно Киев или область.
|
С позволения автора присоеденюсь с вопросом: хочу покрасить в красный цвет как новый Lancer EX подскажите пжл модель и название краски..
|
И я подмажусь к вопросу. Есть тюнинговые з/ч, которые нужно покрасить в цвет кузова.
Вот оригинальные название и код краски - Nighthawk Black Pearl B-92P 08703-B92PPAA-PN. Есть ли возможность в Киеве именно ей и красить или всё равно нужно оплачивать и проводить подбор, а потом красить каким-нибудь Глазуритом? B'regs, Oleg |
Azzie:И я подмажусь к вопросу. Есть тюнинговые з/ч, которые нужно покрасить в цвет кузова.
есть подбор на окружной вроде не плохой, сам там краску покупалВот оригинальные название и код краски - Nighthawk Black Pearl B-92P 08703-B92PPAA-PN. Есть ли возможность в Киеве именно ей и красить или всё равно нужно оплачивать и проводить подбор, а потом красить каким-нибудь Глазуритом? |
na_prikole:есть подбор на окружной вроде не плохой, сам там краску покупал
Спасибо, но мне есть, где подбирать, покупать и краситься. Я просто хочу найти родную краску. Когда-то родную хондовскую мне удалось найти, а вот эта краска Honda/Acura. Есть ли шансы, интересно B'regs, Oleg |
За 1,5 закономерно хорошо не покрасишь нигде!
Added after 1 minutes: kostik:С позволения автора присоеденюсь с вопросом: хочу покрасить в красный цвет как новый Lancer EX подскажите пжл модель и название краски.. Хитрый, блин! |
Ищите ребята деньги за покраску с учетом Киева конечно маловатые но по своему опыту знаю что маляра у кот обе руки правые могут сделать и за такие деньги очень качественно. Ведь не все у нас в стране могут получать за свой труд даже 1500$ в месяц. А если машинка не имеет серьезных повреждений то подготовка и покраска заберет с учетом покраски по наружи без разбора от 2х-до 7дней. при учете что мастер будет заниматься только ей.
|
80972266326 Igor
От каждого по возможности и каждому по потребности!
My number 0-98-818-15-15 |
80671395240 Руслан, проконсультирует, договоритесь покрасит.
Eugene, +1 1,5 куска за покраску уже не цена не рыночная, а ниже рыночной на 700-1000 бакинских. |
писец... ну и цены... они их золотом покрывают??? я все понимаю но за 2 дня работы 1500-2000 у.е.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Андрюх, я бы не был столь категоричен.
0636716042 |
Traxim, Ссерега - это БЕЗ краски! тока за работу!!
Я все могу понять, но ИМХО - это явный перебор пошел... оно и понятно - страховые платят стока скока называют. конкуренции - нет нихрена. спрос в разы превышает предложение - очереди на месяцы... вот народ и борзеет не по дням а по часам! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:писец... ну и цены... они их золотом покрывают??? я все понимаю но за 2 дня работы 1500-2000 у.е.
2 дня работы - это бред даже на машине, которая переехала с салона в малярку! За это время ее можно только разобрать и обклеить. Сам процесс покраски это около 3-х часов. Дорого(мягко говоря), но работа нудная, требующая выдержки флегмата и офигенно вредная! А нормальных маляров действительно реально мало!!! Очередь месяц и делают месяц! + к этому не очень-то они хотьт брать полную покраску, они за это время разаботают больше крася по точкам Работы над машинов без особых внешних изьянов - 2 недели в размере как Сивик седан 5! |
Всем спасибо! тема пока закрыта! Надыбал маляров за Борисполем вроде делают достойные вещи за умереную плату! Как оно на самом деле, будет видно через трит неднли!
|
na_prikole:Всем спасибо! тема пока закрыта! Надыбал маляров за Борисполем вроде делают достойные вещи за умереную плату! Как оно на самом деле, будет видно через трит неднли!
Каковы результаты?? Каково качество, и общая калькуляция (работы+краска)?? |
Androll:писец... ну и цены... они их золотом покрывают??? я все понимаю но за 2 дня работы 1500-2000 у.е.
Гы-Гы Быфает и такое http://auto.utro.ru/gallery/2008/07/07/207643.shtml?gallery0 Lf: 093 8796132 |
Забрал свою свою машинку с покраски! цена по работе 5000 грн.цена за материалы составила 800 у.е но можно было и дешевле, я покупал хамелион но как оказалось мало и по етому бесполезно! По работе сделали хорошо правда на две недели позже чем планировалось! Так что если поискать можно покрасится значительно дешевле чем в Киеве.Просто все маляра считают себя профи и если какойто из них действительно может просить за свою работу больших денег, то остальные смотрят на него и думают что ничемь не хуже!И вообще в Киеве многие не берутся красить всю машину целяком!Отдельно крылья, бампера,двери бес проблем! А если считали полную покраску то выходило примерно до 5000 у.е только за работу
|
na_prikole:оказалось мало и по етому бесполезно!
это что означает, что часть авто осталась недокрашенной? |
VladNikopol:Ищите ребята деньги за покраску с учетом Киева конечно маловатые но по своему опыту знаю что маляра у кот обе руки правые могут сделать и за такие деньги очень качественно. Ведь не все у нас в стране могут получать за свой труд даже 1500$ в месяц. А если машинка не имеет серьезных повреждений то подготовка и покраска заберет с учетом покраски по наружи без разбора от 2х-до 7дней. при учете что мастер будет заниматься только ей.
2-7 дней это оооченнь мало для качественной покраски. Или несколько мастеров должны одновременно делать(один-капот,другой двери и тд) реальные сроки - 2 недели +\- чуть чуть Androll:писец... ну и цены... они их золотом покрывают??? я все понимаю но за 2 дня работы 1500-2000 у.е.
повторюсь, 2 дня - это волшебные сроки. За 2 дня машину очень трудно даже разобрать и заматовать, а сколько времени отнимают масенькие ямочки от камушков/каштанов, а сколько тысяч сколов найдеться на капоте и бамере не первой свежести... РЕАЛЬНО покраска занимает день. Подготовка к покраске 5-10дней. Сборка/разборка, выставление зазоров и тп - еще день-два. Сроки сильно зависят от степени износа и побитости ЛКП. Androll:Traxim, Ссерега - это БЕЗ краски! тока за работу!!
Я все могу понять, но ИМХО - это явный перебор пошел... оно и понятно - страховые платят стока скока называют. конкуренции - нет нихрена. спрос в разы превышает предложение - очереди на месяцы... вот народ и борзеет не по дням а по часам! давай не обижать людей, которые делают ооочень не простую,мега ответственную и ацки вредную работу и получают за нее адекватные деньги. na_prikole, 5000денех за работу - тоже перебор, либо офигительно сложная машина(из недавних примеров - ЗИМ, Чайка ГАЗ12 и тп),либо мега зажратое СТО. А покрасить машину за 1500уе "он инклюзиф" легко. Даю наводки: 1. любой гаражный кооператив, где есть "михалыч" с гаражом 6х4 и парой лампочек под потолком. 2. варианты типа "едешь до Жашкова, там налево, между селами Куево и Пистуево спрашиваешь Мыколу". И там и там можно нарваться на пипец со сроками, с качеством и ваще. Да везде,собственно, можно нарваться рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
VitalM: нет! просто машина не меняет цвет так как хотелось! даже можно сказать просто при определенном углу обзора проявляется металик разного цвета!
na_prikole:оказалось мало и по етому бесполезно!
это что означает, что часть авто осталась недокрашенной? Added after 5 minutes: Кстати там на малярке хоботится нормально людишек!и каждый отвечает за какойто определенный кусок работы!Так что это не у дяди Коли в гараже ,и не каждый дядя Коля дает гарантию на свою работу! |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))