Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Доброго дня
Озадачился вопросом нужно ли делать АК обработку?
Машине почти 4 года Явных проблемм нет но меня гложут сомнения (цинкован ли кузов сколько проживет заводская обработка не испорчу ли обработкой родное покрытие и т
Короче или после ХОКа или хз когда начилась така хрень
Машина при резком торможении в пол/когда колеса уже блокируются/ уходит в сторону
такое ощущение что один из передних супортов вообже не блокирует диск ?
Чо за хрен
Ребята добрый день!
Обращяюсь к вам за помощью Такая история машина (хонда сивик купэйный вариант 98ого года двигатель 1 6 105 лошадей) не заводится в сырую погоду причем если только постоит ночью под дождем т е если допустим с ут
Всем здарова!! Подгоните ктонибудь по электронке руководство по эксплуатации и по ремонту на Honda accord AERODECK 1987 года Заранее благодарен Адресс punisher@rp km ua D
Вчера пришел конец движку машина едет как и раньше но масла ест как ненормальная (может литра 2 на тыщу скушать появился какой то стук приехал к знакомым мастерам вердикт двигателю хана будут разбирать смотреть что и как
на всяк
Доброго времени суток!
На днях был свидетелем следующего находясь в автосервисе наблюдал процесс замены сетки фильтра на бензонасосе таз 21112 сие событие навело на мысль глянуть на данный девайс у своего авто Открыл мануал почитал вроде
Подскажите что делать ? Может народное средство есть какое ??? ?
Почистили всю систему ! Из воздуховодов дует толку никакого Постоянно в дождливую погоду как идиот с тряпкой в руке катаюсь
Фильтра салона в моей машине не сущ
Заметил я что масло мотор подьедать начал в литрах сколько жрёт ещё не понял вобщем от средины между метками до нижней метки щупа сьел за 5 тысячь
Поехал в хондаклубовское СТО проверили компрессию
Результаты 1 14; 2 15; 3 16; 4
У меня civic ED7 90 г мотор d16z2 1 6 (110л с ) одновальный Подскажите станет ли голова 1 5 v tec на мой 1 6? ОЧЕНЬ Хочу на свой мотор поставить v tec может другая голова (одновальная)
На верхней части радиатора в месте где переход металлической части в пластиковую с креплениями патрубков обнаружилось небольшое подтекание антифриза прямо по завальцованному шву
Вопрос в этой связи может ли быть дело в неисправном пе
Поламали датчик при сьеме
Говорят что вроде датчик детонации
Одесса (2 столба) запросила 80 уе что равно стоимости датчика на экзисте
Может есть смысл пробовать его починить?
Как видно по фоткам когда снимали провод (тянули) ото
Заметил вот такой прикол с датчиком топлива если оставляю включеный габарит то со временем уровень растет Доходит до того что при залитых 10л в баке при включении зажигания показывает полный бак но после заводки стрелка возвращается на мест
Вобщем такая история (
Приехал знакомый дёрнул Завёлся но при попытке включить свет заглох Дернули ещё пару раз завёлся Попробрвал ехать без света еле еле тянет и если не подгазовывать глохнет и вобще ведёт себя совсем не правиль
Товарищи подскажите какие ставить свечи на 7 Аккорд 2 4 двигатель?
В мануале написано нужно ставить с иридием а на 2 0 двигатель простые Так вот на ДМИ говорят что можно ставить на мой мотор простые свечи причем машинка на гарантии
Где можно отрегулировать клапана? (кроме ДМИ и ЛЭ там очередь дай боже)
И стоит ли делать это в другом месте или лучше дождаться очереди на ЛЭ или ДМИ?
Добрый день Други!
Подскажите пож где можно отремонтировать круиз контроль ?? До этого работал нормально но потом в один прекрастный момент на трассе он не включился (не работают кнопки на руле)
Интересно лето у нас жаркое выдалось
Как пригнали машину стояли в двигателе 5 е свечи
Поставил 6 е японские Заметил что при нагреве машина все таки ведет себя слегка похуже
Напомните 5 е более холодные или горячие А то возникают
Начала сбоить электроника а точне 2 датчика в трамплёре (датчик ВМТ ошика 8 и датчак положения 1 цилиндра ошибка 9)
что делать где и кто может починить инастроить?*????
привет всем
на цивке убитая верхняя шаровая
одни мастера говорят что меняется без проблем другие что менять можно только с рычагом т к в противном случае новая шаровая неуверено будет стоять в старом рычаге
кто то имеет в э
Подскажите плз кто нить брал себя ремкомплект верхних рычагов на Аккорд Са5 86 года? Я их жду уже месяц мне обещают привезти и всё нету ( Может кто знает где можно заказать а то у миня шаровая скоро отвалитья на рычаге
Вот хочу поментяь свечи NGK на DENSO!
Отсюда вопрос как народ относится к свечам
ds kj20cr l11 или
ds kj20sr11
первые обычные вторые иридиевые
В поиске был ничего конкретно не нашел!
Хотелось бы услышать отзывы и мнения по поводу
Вот собираюсь поменять передние(а со временем и задние) тормозные диски Мне настоятельно советуют поменять и колодки Хотя колодки которые стоят щас (Кашияма кстати) прошли не больше 3 тыщ
Диски собираюсь ставить Брембо
машина Honda Prelude 1998г в 2 2; мех5; 4WS
Предистория Загорелась лампочка ABS Сначало пару раз было что она гасла после 15 30 секунд движения или после того как выключу включу зажигание Теперь горит постоянно Опредилил код о
Низкие холостые обороты (250 300)
Горит лампочка Чекэнж Комп выдает ошибку №14 лямбда зонд
При попытке набрать 1500 оборотов наблюдается нестабильность (плавают) оборотов (около 1400 1600)
Он же сказал что ХХ и ска
Диагностика показала обрыв цепи правого датчика АБС Соответственно ищется толковый электрик либо просто добрый человек готовый за бутылку канины снять прозвонить пропаять и поставить на место )
монодворник хочу на машину установить может кто делал или где то на форуме обсуждалось?
может фотки есть как трапецию переделать?
а то мои родные дворники заглючили (закисла краяняя направляющая) так я пока один поставил дворник а он
привет всем
при двух последних заменах масла два разных человека утверждали что резьбы в поддоне практически нет и рано или поздно сливочный болт просто выпадет (
желающих нарезать новую резьбу в поддоне я пока не нашел
кто то стал
Эка невидаль
БОльшая чать сто работают именнов таком режиме
Поэтому я 90% работ ща выполняю на ДМИ и ЛЭ
Дороже на 30 50% но я не теряю свое драгоценное (для меня) время
Мыш
0
6
#181670»Гість 17-08-2006 10:55 Всем привет
Что то тема заглохла или я...