Обрыв ГРМ, гнет ли клапана в Н23А2???
HONDA СТО - технический архив
Вот собственно порвался ГРМ поменяный 10тыс назад, интересно живы ли клапана????
|
Интересно, что это был за ремень и кто его ставил.
|
Сегодня думаю его снять, посмотрю "ФирмУ" и выложу! Ну а все таки гнет клапана или нет?
|
Не механик, но из того, что слышал - гнет.
А правда, где ставил ремень, кто производитель, у кого брал? Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Ставили на ДМИ
|
Eugene:Ставили на ДМИ
акуеть |
Все же вернемся к сабжу....
|
это легкопроверить...
ремень я так понял уже снятый Значит тогда осталось сделать следующее: выкручичаем свечи, поддомкрачиваем переднее колесо, включаем пятую передачу и начинаем крутить колесо руками, если колесо будет крутиться нормально полных 7-8 оборотов и ни во что не упрется - значит поршня не достают до клапанов, а если затормозиться - значит достают Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Так не проверишь, если клапана погнуло, то их уже поршня кассаться не будут, вопрос в другом, конструктивно защищены ли клапана на такой случай????
|
Клапана гнет...
|
Eugene:Так не проверишь, если клапана погнуло, то их уже поршня кассаться не будут, вопрос в другом, конструктивно защищены ли клапана на такой случай????
а для этого есть компресометр Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
При чем тут компресометр??? Разве он конструктивно зищищает клапана? Да и погнуло или нет ты им тоже не проверишь- ремень то порван!
Added after 1 minutes: Muchacho:Клапана гнет...
Сцуко, я так и думал!!!!!!!!!!!! |
я имел виду, что компресометр не защищает клапана , а просто с его помощью можно без вскрытия головки определить погнуло клапана или нет
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Короче вскрытие показало что клапана целые!!!! Ураааааааааа!!!!!!
Но вот внешний вид ремня поверг меня просто в шок, такое впечатление, что этот ремень три Париж-Даккара откатал пред тем как попасть ко мне под капот! Где они его нарыли.... Теперь вопрос, где в районе Выдубичей (там стоит мой птиц) поменять ремень ГРМ, слышал там вроде у Артема СТО где-то есть... Подскажите плз!!! |
телефон СТО Артема на Выдубичах 2846338
что это был за ремень? как зовут мастера на ДМИ, который такое поставил? |
Sergi:телефон СТО Артема на Выдубичах 2846338
что это был за ремень? как зовут мастера на ДМИ, который такое поставил? Сереж, ты думаешь в обход клиента поставили неоригинальный ремень?...думаю врядли....а вот забыть поменять..хмм....наверное могли... |
Как не пытался, но название ремня найти не смог- он весь потрескался и расслоился. Имя урода- не знаю и не знал, оно меня моло интересовало, важно то, что я на ДМИ больше ни шагу и другим не советую!
Сережа, огромное спасибо, уже позвонил и договорился! |
Eugene,
Я на ДМИ обслуживаюсь, тык мне все мои старые запчасти в бгажник после хамены складывают, в упаковке от тех новых что я привожу |
s-a-s-h-a:Eugene,
Я на ДМИ обслуживаюсь, тык мне все мои старые запчасти в бгажник после хамены складывают, в упаковке от тех новых что я привожу +1. Тебе после замены должны были старый отдать... |
Так они и отдали...
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))