Sergi:Если все вышеперечисленные советы не помогли, тогда остается лишь одно средство - меньше пить
Особенно в дождливую погоду
Sergi:Если все вышеперечисленные советы не помогли, тогда остается лишь одно средство - меньше пить
Особенно в дождливую погоду |
Vad El':причём тут охлаждение/нагревание....прусь я.
завтра объясню все на пальцах, сейчас нет времени, что ты сильно не перся Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:все что ты написал - не производит сильного влияния на запотевание стекол.
На запотивание влияет только одно - температура стекла, которая заивист от влажности окружающего воздуха! Повторю еще раз если температура стекла = тепреатуре точки россы, для данной влажности воздуха, то оно моментально "запотеет". В твоем случае ты прогрел немного стекло, т.е. изменил его температуру, но как только тронулся и поехал стекло начало обдуваться холодным воздухом и оно опять остыло до температуры точки росы и снова "запотело" Added after 1 minutes: более эффективно не прогревать стекло, а наоборот, охлаждать его Тога после стоянки при возобновлении движения оно снова не будет запотевать... Хотя если печка мощная то можно и греть +1 Охлаждать стекло в этом случае (летом в дождь) более эффективно. Зимой греть... долго греть... пока салон не прогреется. Это для тех, у кого нет кондиционера. А вообще, я понял, что у Хонды (по крайней мере CC кузов) плохая вентиляция. Есть еще такая машина - Fiat Brava/Bravo. Там и кондиционер не помагает. У моей Kia Sportage, например, проблемы с запотеванием стекол ВООБЩЕ не было НИКОГДА... Все вышеизложенное считать мыслью! |