Семье привет!
Ребяты, нужна помощь, хотелось бы получить максимум инфы по следующему VINу:JHMAAB5230C210349.
Зарание благодарен.
Помогите расшифровать VIN CODE !!!
HONDA СТО - технический архив
|
Модель PRELUDE
Год выпуска 1985 Тип кузова 2 дверный Код двигателя ET (1,8 dual carb) Тип КПП 5MT Модификация EX куку |
Ясно, благодарству!
Писец! Ох и машинку, я себе вырвал окуеть можно! Наконц только разобрался что в ней от чего Хотелось бы узнать еще неопытному хонодоводу, что это за модификация такая EX ? |
UBER, гидра, люк, стеклоподъемники...
харошая мошына... есть контакты чела, который их на поздняках разбирает куку |
Да я не говорю что машина плохая, машина тулит что надо, в моем варианте даже на газу.
Просто я вот что воконце выяснил: Кузов у меня АВ, комплектация как ты написал, только вот морда (крылья, решетка, капот)прибабахана от Преля тоже II поколения, только кузов ВА, ну капот с випуклостю как на двух литровые в свое время ставить начали. И соответственно мотор туда тоже вкинут В20А1. Ну короче машина зверь , я потому как неопытный хонодовод, только допер что к чему, а то было дело некоторым рассказывал так люди улыбались, мол твои рассказы с твоим кузов АВ че то не клеятся От полезных контактов не откажусь, надо все это дело понимающим людям показать, ну типа как склепали все это в кучу и т.д. Added after 7 minutes: И еще вопрос, может ли в этой мафине кондей присутствовать, и как это самостоятельно можно определить. Может вопрос и смешной, просто машины с кондеями никогда не юзал. |
UBER,
Если у тебя под капотом 2 радиатора, это первый признак что кондей там как минимум был а может и есть. Ну а моду может перекинули с 2х литрового преля. Давай делай фотки и будем дальше разбираться. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Добро, сделаю фото обязательно выложу.
И еще вопрос по поводу кандишина. Когда короче включаю зажигание и вентилятор пока еще не понимаю чего просто "печьки" или кондея ,обдув работает только на лобовое стекло, а при заведенном двигле, дует со всех мест, ну в смисле от куда нужно . Это что, печька так работает или это признаки того, что где то есть конди, потому что второго радиатора я не наблюдаю? И может ли вообще кондиционер подавать какие либо признаки жизни без радиатора? |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))