Где можно отрегулировать клапана? (кроме ДМИ и ЛЭ - там очередь дай боже).
И стоит ли делать это в другом месте или лучше дождаться очереди на ЛЭ или ДМИ?
Регулировка клапанов. Подскажите.
HONDA СТО - технический архив
|
их регулировать не сложней чем на таврии.. имхо можно где угодно.
Впускной: 0.18-0,22 мм Выпускной: 0,23-0,27 мм куку |
markush:их регулировать не сложней чем на таврии.. имхо можно где угодно.
Впускной: 0.18-0,22 мм Выпускной: 0,23-0,27 мм а на 7-х Аккордах зазоры знаешь? |
Впускной: 0.18-0,22 мм Выпускной: 0,23-0,27 мм подтверждаю лично регулировал на своей, единственный геморр, это правльный момент "затяжки подобрать". Поэтому надо динамометрический ключ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:
Впускной: 0.18-0,22 мм Выпускной: 0,23-0,27 мм подтверждаю лично регулировал на своей, единственный геморр, это правльный момент "затяжки подобрать". Поэтому надо динамометрический ключ ага.. для таких любителей, как ты, которых хлебом не корми, а дай только сломать какой-нибудь болт или шпильку. Ты то затягиваешь как? Уперся хвостом в асфальт и всеми четырмя лапами тянешь... А порядочные коты стоят на задних лапах, упираются одной лапой в кузов? а другой тихонько тянут РАВНОМЕРНО, пока усилие резко не возрастет на затяжке, как только усилие резко возросло - это значит, харэ ломать шпильки Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза Редаговано: Cobox (21-08-2006 11:46) |
KJJ, де-то тут видел
поиском... Added after 55 seconds: Kisa, гыгы... у меня тоже 2 зеленых машыны куку |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))