привет,всем
при двух последних заменах масла, два разных человека утверждали, что резьбы в поддоне практически нет и рано или поздно сливочный болт просто выпадет
желающих нарезать новую резьбу в поддоне я пока не нашел.
кто то сталкивался с подобной ситуацией?
плохая резьба в поддоне
HONDA СТО - технический архив
|
поддон люминявый? С опелями такая бяка бывает. Астра которые
Лечится очень просто.рассверливается дырка под следующий размер. Нарезается резьба. Потом туда вкручивается хитрая паепень (забыл как называется ) в которую уже потом и вкручивается пробка.(сливочный болт) |
Цивик 93г.
|
Munya:Цивик 93г.
а в подписи 92 а вообще вариантов несколько: 1. Рипперовский 2. нарезать резьбу под новую пробку 3. залить специальным "цементирующим" герметиком и вставить пробку. когда затвердеет, можно выкручивать. 4. заварить накуй и масло менять при помощи вакуумного отсоса. 5. купить новый поддон. 6. купить б/у поддон 7. взять у меня покоцанный поддон и поварить его (после обрыва шатуна есть несколько дырок, двиг d15b2) 8. взять мой подддон вырезать нужный кусок и вварить в свой. ПЫСЫ сам не сталкивался, все "чиста теория" Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:
Munya:Цивик 93г.
а подписи 92:-) а вообше вариантов несколько. 1. Рипперовский 2. Нарезать под новую пробку 3. залить специальным "цементирующим" герметиком и вставить пробку. когда затвердеет, можно выкручивать. 4. заврить накуй и масло менять при помощи вакуумного отсоса. 5. купить новый поддон. 6. купить б/у поддон 7. взять у меня покоцанный поддон и поварить его (после обрыва шатуна есть несколько дырок.) 8. взять мой подддон вырезать нужный кусок и вварить в свой. ПЫСЫ сам не сталкивался, все "чиста теория" поддон стальной, на СТО умельцы предложили вырезать кусок и вварить другой с живой резьбой, завтра этим и займутся, если другого варианта не найду. было предложение вакуумным отсосом попользоваться, но как то слабо верится в надежности этого способа. получается что всю дрянь снизу буду тянуть вверх, всю ли вытянут не известно. |
Munya,
вари от такого же. или я тебе свой подарю, валяется в гараже без надобности. если че, телефонуй 0972383388 Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:Munya,
вари от такого же. или я тебе свой подарю, валяется в гараже без надобности. если че, телефонуй 0972383388 пасиб, канеша, с радостью забрал бы, но в ближайшее время в Киев не собирался |
бля. нафига варить? шо вы себе жисть усложняете.. щтуцер вкрутить и фсе. Можно даже в эту резьбу на клей резьбовой. а в него уже болт чуть поменьше. ну падумаешь масло будет сливатся на 2 минуты дольше
|
У меня на Сивке тоже самое. Ток и поддон и гайка кашлянули. Снял медную шайбу с гайки, под ней еще один виток завалялся, наматал чуть полеуретановой? ленты для сантехники, и аккуратно вкрутил. 3 раза уже менял масло - не течет. Еще можешь закрутить гайку и обмазать соединение герметиком (только вытри все хорошо) Подожди минут 20 и заливай масло. Никуда не денется.
AVTOSLALOMточкаCOM |
гайка в поддоне держится нормально, просто резьба в ней сточилась, возможно ли в ней просто нарезать новую резьбу?
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))