Эка невидаль.
БОльшая чать сто работают именнов таком режиме.
Поэтому я 90% работ ща выполняю на ДМИ и ЛЭ.
Дороже на 30-50%, но я не теряю свое драгоценное (для меня) время
Хочу рассказать про отношение к клиентам на СТО Богатырь
HONDA СТО - технический архив
|
Мне кажется вся хрень может крыться в том, что на таких СТО все бабки гребёт хозяин, а работники от которых работа зависит получают ставку+крошечные доплаты (им до жопы каждый ремонт. Больше их..меньше тех ремонтов-бабки всё равно одни и те же..)...вот и получаем совковый подход и совковое отношение к клиентам.
Как второй (возможно дополнительный) вариант- в погоне за большим доходом часто берут непосильную ношу (слишком много заказов), в итоге - не успевают. А всё это ложится на плечи клиентов. Форум- это эстонский чат. |
Угу. Заведите чёрный список. Первым пунктом - СТО ДМИ
|
Vad El':Угу. Заведите чёрный список. Первым пунктом - СТО ДМИ
Чисто субъективное мнение. я ДМИ доволен в 95% случаев. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А я чет на 70% не доволен ДМИ
Последний раз с 15.00 до 20.30 торчал, а причину отсутствия тормозов так и не нашли, блинн...Мастера |
вы почитайте что тут пишут про это "СТО"
http://forum.autoua.com/showthread.php? так что вам еще повезло! А вот девушке на акорде, не очень-то , свернули ей движек и еще ее же сдели виноватой! Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Всем привет.
Что-то тема заглохла или я поиском не умею пользоваться Где в одессе обслуживать машину кроме официалов? |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))