Ремонт датчика АБС - нужен толковый электрик
HONDA СТО - технический архив
Диагностика показала обрыв цепи правого датчика АБС. Соответственно ищется толковый электрик, либо просто добрый человек, готовый за бутылку канины снять, прозвонить, пропаять и поставить на место
|
а ты уверен, что только пропайкой решишь трабл?
|
Конечно же не уверен. Так сказать, вскрытие покажет - как минимум снять, прозвонить и понять, можно ли решить вопрос пропайкой. Если нет, то просто заменю
|
Попробуй до снятия(что геморно!) и пайки снять с него клему, почистить и залить ВДшкой.
Была такая проблема на Ситраёне . Чисткой контактов все обошлось - забыл на год и продал. До сих пор чувак ездит без проблем!!! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, Завтра обязательно так и сделаю, надеюсь, что поможет... если я правильно понял со слов механика, лампа ABS гаснет через несколько запусков двигателя при восстановлении цепи датчика?
|
Была у меня такая проблема, с обрывом датчика. На стареньком Accord CB7. Датчик с проводом снял, прозвонил по всей длинне провода, а обрыв оказался в самом датчике . Пришлось менять, так как сам датчик не разборной. Благо в тот же день нашёл б/у датчик с кровного родственника ROVER (к сожалению не помню модель). Цена вопроса 40 $
Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
Наташа Доредевил у нас супер электрик по ремонту датчиков.
Нет предела совершенству |
Точно Впрочем, вопрос решен приобретением нового датчика у Энди - всем спасибо, тему прошу закрыть
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))