Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Правда ли что при запуске в 20 когда крутишь стартером а движок не схватывает то он сильно убивается из за отсуцтвия смазки (сильнее чем просто удачный холодный пуск)?
Если у вас есть втек и вы хотите почувствовать в полной мере его надобность и вы всё же решились купить apexi V AFC (в простонародии его ещё называют втэк контролером) то приведу ниже инструкцию как это делается (опустим моменты покупки
Как известно рулевые тяги на CG85 постовляються только в комплекте с рулевой рейкой но это дорогое удовольствие
Выход следующий покупаеться тяга от предыдущего аккорда и подрезаеться болгаркой сама рулевая тяга на 3 4 см(в месте скручив
Ну вот так по мелочам по мелочам и добрался до передка спереди как оказалось был обнаружено что мое авто имеет
двигатель 1шт
коробка передач (механика) 1шт
рулевая рейка 1шт
салентблоки рычаги тяги дохрена шт
оч
Вот Сказал мне Хондапапа новую тему завести завожу
Итак
1 Сивик не едет как должен тяга слабая После чистки дросселя стал ехать лучше но кушает 11 12 л На холодную вообще не едет Перед выездом каждый раз грею не менее 5 10 мин
Для расширения кругозора
Переписка с Bridgestone ru
На приобретенной мной Honda CR V 2004 г в установлена "штатная" резина Bridgestone Dueler H/T 205/65/R16/95T На Вашем сайте указано что резина летняя Однако на самой покрышке п
PanCRV
0
0
#93406»PanCRV 30-11-2005 22:55 Для расширения кругозора
Переписка с B...
Думаю не один я переобулся возникает вопрос как ее хранить? Вися лежа мыть смазывать какая температура? У меня гараж мало что не отпапливаемый так еще и достаточно продуваемый не померзнут колесики? Есть еще погреб в доме но двух м
Подскажите пожалуйста кто менял лобовое стекло где можно купить хорошее стекло ( хочу сверху притонированное) и поставить его ну шоб и не дорого если возможно
Civic 92g 4dor
"Элси" 2551535 5319344
"Автостекла Иванка" 4559514
Гість
0
2
#81147»Cool 02-11-2005 13:18 Да есть такая контора ЕЛСИ Менял у них ...
подскажите плиз!Воняет тухлым яйцом в салоне переодически
3 раза за 4 часа примерно один раз на холостых на сетохоре один на 2500оборотах другой на 4000с чемто гдето вроде слышал что катализатор печка была включена на обогрев 22градуса
Подскажите пожалуйста как прокачать сцепление на Хонде Цивик 92г EG8 D15B2
Вот тут
написано что нужно подсоединить шланг к винту прокачки а где этот винт не написано
Хочу поделиться с Семьей маленькой проблемкой которая возникла у меня Может кому и пригодится
Начну издалека У меня очень вяло крутил стартер и я все валил на аккумулятор К тому же он (аккумулятор) после двух суток простоя не мо
По многим причинам решил сменить свой мертвый автомат на меху
Нашел человека который взялся за это составил список запчастей сказал что послал запрос и вот вот определится с ценой на все
И пропал
Машина стоит запчасти не
при иненсивном разгоне
заметил что начинает пахнуть выхлопом при том что впереди машин нет
что это прокладка выпускного коллектора ?
никто не продает ?
18115 PM3 003
Облазил и переклацал все кнопочки а они не работают ( хотя установлены на ЦРВ видел у мужика есть отдельная кнопка дык он нажал а они тоже не работают D
Ответы типа "нет жидкости неприемлемы"
У меня на преле сзади есть такой длинный фонарь между задними фарами в нем есть "дыра" заклеил скотчем
Хелп где его можно нормально заклеить ?
Заранее спасибо
у кого такой инжектор ил иинжектор и машина до 88 года сфоткайте пожалуйста близко инжектор+заслонку (ближе к вакуумным проводам Мне нужно увидеть правилдьность одетой мне вакуумной развязки Мне кажется что я не правильно подключил ваку
Все фильтры описываемые ниже сделаны в Японии компанией
и являются оригинальными запчастями
Практически на всех автомобилях Honda выпускавшихся в 90 е годы использовались эти старые 80мм фильтры
Это касается таких
В связи с тем что зеркало стало с трудом регулироваться хочу его снять и разобрать Кто нибудь проделывал подобную манипуляцию? Как я понял надо предварительно стянуть регулировочную пластмассовую ручку потом накладную панельку а под н
Вот думаю о летней резине (комплект то есть но пару колёс спереди лучше бы поменять ближе к лету) есть вопрос к аудитории две резинки от Yokohama A539 или c Drive ) ? Или хотя бы слышал отзывы ? А то разница на паре будет ну от с
Отказ тормозов – случай исключительно опасный так как может произойти на большой скорости и неожиданно и у водителя останется минимум времени для оценки ситуации принятия решения и действий
Аварийный отказ рабочей тормозной системы чащ
А ampere(s) ампер
ABS антиблокировочная система тормозов
А/С (air conditioner) воздушный кондиционер
АСС положение замка зажигания (включен стеклоочиститель радио прикуриватель)
АСС (accessary) добавочное питание
ACCEL (a
Изготовление аэрообвеса на автомобиль своими силами
Компиляция статей и публикаций интернета
Вступление
Взяться за компиляцию материалов по данной тематике меня заставило личное желание самому освоить и применить на практике различ
Привет !
Предоставляю на ваш суд небольшой отчет о том как я менял ОЖ Начал как всегда с прочтеня всевозможной документации форумов и т д После осмотра автомобиля выяснил что у меня нет ни болтика стравливания воздуха ни болтика сл
AlsXZ
0
8
#4754»Sergi 08-09-2004 11:08 В Киеве делают Я раньше описывал свою п...
Итак вопреки мнению что тормозные диски вещь прихотливая мы поменяли их за 30 минут (вычитая два перекура и ответы на мобильные телефоны) за 20 минут
Инструменты
Домкрат
Крестовая отвертка
Молоток
Трещетка ключ на 14
Баллонный
Эксперимент! На трассе Одесса Киев Желание удивиться расходом бензина при переездах!
Итак! Заливаю при выезде из Киева на ТНК бензин по паспорту 98 Его и лью! До полного бака даже крышка с трудом закрылась Машина Хонда Сивик ЦРХ бе