eizzA:eciV:Странно, c.Drive вроде позиционируется как раз как скоростная резина, А539 должна быть линейкой выше, чем А52
Как скоростная "позиционируется" AVS Sport, а все остальные - просто хорошие упругие резинки. Я другого не пойму, ЧЁ ТАК ДОРОГО (я свои пару лет назад брал по 64$ за шт.) и нафик тебе йока глобально? Ты на сепукку свою их одеть хо?
Зачем глобально??? Как зачем???? ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ КОМФОРТНО И ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, ЧТО НЕ ВЫНЕСЕТ КУДА НЕ НАДО!!!! К тому же по-моему, разубедите если я не прав, резину и многие другие детали имеет смысл ставить отличного качества не только на Макларен-Мерседесы или Эс2000 как минимум. И если я люблю (в правильном понимании, а не так как вы подумали
) свою машину, то почему я не могу поставить на неё ПРАВИЛЬНУЮ резину или аммортизаторы (хотя на мою ни Кони, ни Бильштайн не делают аммортиков
, поэтому придётся на Каябе кататься). К тому же уж ты-то в курсе чего я в свою ласточку буду тулить, так неужели ты мог подумать что я её в БЦешку одену
Да и обходится резина мне не космически прямо скажем, порядка 60Евро за колёсико, вот вспомни сколько был курс Евро когда ты брал Ёку и прикинь, дорого ли?
А надеть конечно на свою, а куда ж ещё.. ну может самокат вот если куплю детский так может на него поставлю...
2Sergi: Увы, твой сайт имеет один глобальный недостаток - на нём НЕТ МОЕЙ МАШИНЫ
Поэтому я выбираю на
http://www.reifendirect.de/
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей.