Ответы типа "нет жидкости неприемлемы"
俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。
Облазил и переклацал все кнопочки, а они не работают хотя установлены...на ЦРВ видел, у мужика, есть отдельная кнопка, дык он нажал, а они тоже не работают...
Ответы типа "нет жидкости неприемлемы" 俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |
Jeka_s:Облазил и переклацал все кнопочки, а они не работают хотя установлены...на ЦРВ видел, у мужика, есть отдельная кнопка, дык он нажал, а они тоже не работают...
Ответы типа "нет жидкости неприемлемы" Жень, проверь, работает ли сам насос омывателей фар, он там отдельный стоит на фары, и идут ли трубочки от него к форсункам. Это для начала, дальше бум думать . Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
1. проверь по вин коду опцию, подключена она или нет.
2. Проверь предохранители 3. Проверь соединение контактов с бачком. 4. Проверь жидкость в бачке 5. На многих моделях устанавливается один бачек на стекла и фары, и когда пользуешься, то трехлитровый бачок быстро высыхает и многие владельцы отключают омыватель фар для экономии воды в бачке. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Жень, значит из того, что Лёша предложил:
1 - опция имеется. 2,3,4 - см. живьём на машине. 5 - бачок полюбе идёт один на всё (и, честно говоря, не вспомню ни одной Хонды, у которой стоит 2 раздельных бачка на стекло переднее и фары, у моей правда стоит 2 бачка разных, но раздельные на переднее стекло и на заднее ). Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Контакты вроде бы поключены...а до трубочек недобраться Мля, вот головоломка...а как хоть они активизируются?
俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |
Jeka_s:Контакты вроде бы поключены...а до трубочек недобраться Мля, вот головоломка...а как хоть они активизируются?
А моторчик подачи воды на фары жужжит когда на кнопку жмёш Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Может я чего не понял, но у меня фары омываются когда фары включены, по другому никак.
Фары включил, ручку на себя, брызгает на лобовое и на фары. Попробуй. |
на Цивике 2002го года омыватели фар включаются вместе с омывателем лобового стекла
|
А моторчик подачи воды на фары жужжит когда на кнопку жмёш Question
дык, я даже не могу найти как его включить! На стекло брызгает... Может я чего не понял, но у меня фары омываются когда фары включены, по другому никак. Confused
Фары включил, ручку на себя, брызгает на лобовое и на фары. Попробуй. Вот это уже теплее сейчас попробую на Цивике 2002го года омыватели фар включаются вместе с омывателем лобового стекла Rolling Eyes
Так я уже пробовал, ничего короче Petrush дал дельный совет, сейчас испытаю... [/quote] 俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |
Jeka_s:Облазил и переклацал все кнопочки, а они не работают хотя установлены...на ЦРВ видел, у мужика, есть отдельная кнопка, дык он нажал, а они тоже не работают...
Ответы типа "нет жидкости неприемлемы" у меня на СR-V омыватель фар брызгает вместе с основными писялками - но только если фары включены! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Ответы типа "нет жидкости неприемлемы" у меня на СR-V омыватель фар брызгает вместе с основными писялками - но только если фары включены! Во-во Думаю на всех Хондах так |
или кнопка отдельно, или вместе с фарами (именно ближний, габариты не канают). Мотор умирает часто, часто гниют контакты на нем же
Нет предела совершенству |
Все работает! Только надо включать ближний свет фар... японцы и воду научились экономить
俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |